Как понять, что начинаешь влюбляться? как это чувство отлечить просто от хорошего отношения к человеку, как понять, что это начало того самого чувства любви?![]()
Как понять, что начинаешь влюбляться? как это чувство отлечить просто от хорошего отношения к человеку, как понять, что это начало того самого чувства любви?![]()
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Когда кушаешь, спишь, работаешь, смотришь телевизор, сидишь за компьютером, читаешь, поёшь (список очень длинный)))), и всё это время этот человек перед твоими глазами![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Не ожидал такого ответа))![]()
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
когда постоянно думаешь об этом человеке и не можешь понять:почему?![]()
Когда думаешь об этом человеке, и злишься на себя за этоНо не только ты)) еще и твои подруги, которые уже устали
от твоих рассказов
, точнее, от одного и того же расказа
![]()
Согласна с Неддой и Машулей, все время мысли о нем/ней, и когда все разговоры и истории в итоге сводятся к нему/ней, то ты по уши влюблен
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ой........ выходит,если думаешь о человеке всегда,то это и есть влюблённость?! хмм....(
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Lilima (06.02.2008)
По-арабски слво Заир означает нечто видимое, присутствующее, то, что не может остаться незамеченным. То, что, войдя однажды с нами в контакт, будет мало-помалу занимать все наши мысли до тех пор, пока не вытеснит все остальное. Это можно счесть святостью — или безумием.
Ребят я тоже о том о чем и вы.Ты влюблен(а) если она(он) преврашаются для тебя в Заир.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
когда считая деньги думаешь скока всего можно накупить любимой))))
ну а серьезно, не знаю, по-моему Маша, Недда, и Брю все сказали. Когда этот человек всегда с тобой в мыслях и сердце![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки