Люди, давайте здесь выкладывать разные языковые аудиокурсы.
Лично меня интересует что-нибудь полезное для продвинутого уровня, просто чтобы подтянуть восприятие языка на слух (аудирование). Может, есть у кого? :eek:
Люди, давайте здесь выкладывать разные языковые аудиокурсы.
Лично меня интересует что-нибудь полезное для продвинутого уровня, просто чтобы подтянуть восприятие языка на слух (аудирование). Может, есть у кого? :eek:
Roamer (09.10.2007)
могу зачитать речитативом))))))
Незабудка (09.10.2007)
Однако ж полезное дело)И самое эффективное))
Незабудка (09.10.2007)
Глянь, пожалуйста, если у тебя есть)
есть французские
Год: 2005
Формат: iso
Размер: 90 Мб
От издателя
Диск предназначен для тех, кто собирается поехать за рубеж на отдых или в деловую поездку и нуждается в быстром освоении английского языка. Курс предоставляет возможность усвоить наиболее употребительные слова и выражения, расширить свой словарный запас.
Курс данного диска состоит из 10 тем:
1. В аэропорту.
2. Встреча, знакомство.
3. В гостинице.
4. В ресторане.
5. Достопримечательности.
6. Как пройти ...?
7. Магазины, покупки.
8. Поездка за город.
9. Званый вечер.
10. Отъезд.
Возможность прослушать звуковой материал в любой момент (находясь дома, в машине, в самолете или поезде) делает данный курс максимально полезным для всех, кто желает улучшить свои знания английского языка.
Системные требования:
Pentium 166 MHz
64 Mb ОЗУ
4-х CD-ROM
Звуковая карта SVGA
Windows 98/ME/XP/2000
СКАЧАТЬ
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
http://www.audiobookz1.narod.ru/download.html
Аудиокниги на английском
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Моя самая большая проблема - с аудированием, у меня есть диск из серии "Talk to me" - очень полезный, и словарный запас увеличивается - там разные темы, упражнения, произношение, и на слух пишешь предложения, ну и он тебя "заценивает" - советую, мне оч нравится
Фильмы - да, думаю лучше брать те, сюжет которого ты знаешь, вот я ДРУЗЬЯ смотрела - правда американский-английский, но было также смешно, просто почти наизусть знаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки