Беньямин и Матильда![]()
Беньямин и Матильда![]()
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
FELICE (04.08.2009)
JiZn_PrEkRaSnA (04.08.2009)
когда я забеременнела была уверена что будит девочка(т.к. у нас в семье одни девки) сразу сказала мужу будет девочка-называю я. мальчик-ты( Глупая не подумала что у мужа один мальчики) )))))))))Когда узнали что мальчик будит я все равно не далась на провакации и настояла на имена Давити-дато!!!! Обожаю это имя.. Назвать можно как угодно..Датука, Датошка, Датуня!!!!!!Муж был гне против))) а девочка будит Марианна(Мари)...если муж даст выбрать)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
FELICE (04.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (04.08.2009), Принцыска (04.08.2009)
а мой пост Ксю ты потеряла(((((((перед тем как объединить тему Карена в уже существующую!?!!!!!!!((((((я написал о именах сразу же после Элины((((((((((:eek:
Это уже не первая такая жалоба. Еще раз объясняю, что при объединении тем чисто технически посты никак не могут потеряться, тем более это не зависит от меня (я не могла ничего потерять, либо удалить)Сообщение от Максим Никопоренко
Это, наверное, какой-то глюк форума.
Макс, если не трудно, повтори свой пост.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Максим (04.08.2009)
Мне очень Валод нравится))))
Ну просто песня, а не имя!
А я вот не знала заранее. Я должна была сначала посмотреть на малыша...мы с мужем смотрели на них и думали, какое имя им подходит, на кого похожи детки. Старший целый месяц безымянных ходил))) А младший - несколько дней![]()
Уменьшительно получается так ласкательно... ВалодыкСообщение от Незабудка
![]()
Рус, а как можно по красному комочку понять, какое имя ему подходит? Вообще не представляю))) Ладно еще когда ребенку лет 5))) Примерно видно, на Вартуш больше похожа или Элен))))
на Валода или на Марка))))Сообщение от Незабудка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (04.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки