Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Россия, плюсы и минусы

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Плюсов,так же как и минусов, у России полно..но я не про это.хочу сказать одно.. я немного не понимаю тех людей,которые живя в России,говорят о ней очень неуважительно.конечно, также я осознаю ,что некоторые живут тут вынужденно,не по своей воли,но все же я считаю,если живешь в какой то стране,не на Родине,то будь добр,уважай народ этой страны.
    и чтобы не говорили,Россия-Великая страна.и я счастлива тем,что Армения дружественная страна для России..
    Моя любовь к Армении даже не обсуждается.она также безгранична,как любовь к отцу и матери.
    P.S знаю,что многие будут очень недовольны этим сообщением..но таково мое мнение.
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

2. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Nataly (13.04.2008)

Местный Аватар для Magistrant
    Thanks
    10
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    V Rosie k sajeleniyu ne bil, i o plyusax i minusax magu znat' i predpolojit s chujix slov, portomu chevo ya skaju sechas, eto ne dogma dlya menya i ya bi xatel uslishat' vashi mneniya pro eto. I eto pomojet pole xorosho uzna' Rosiyu i Rasiyan.
    1. Vo pervix, ya skazal Rosiyu i Rasiyan chto po moemu ne tak i uj korektno. Rosiya ooooocheeench bolshaya strana i kajdaya evo chats', ya uveren, mojet kotegarichno otlichatsya. Tag davaite pagavarim o serdce Rosii o Moskve i Moskvichan,ok?
    Moi drug ne davno pobival v Moskve, i skaju vam chesto, u nevo ne tak i uj xaroshie vpechetlenie.Mojet eto ot tovo chto on xaroshovo ne videl :)
    Nu vot. Iz evo slov mojno predpolojit' sledushee:
    Esli v metro ti ustupaesh mesto devushke (ili babushke :) Ladno pro babushku zabili, eto tolko naverno odin chelovek poimet chto ya imel vedu), to eto yevlyaetsya ploxim jestom. Devushki shitayut chto oni ravni s parnyami i esli ei ustupayut mesto, to eto oskarblenie...
    LUDI...ya destvitelno xachu znat' eto naskolko blizko k istine..
    I mne bi xotelos' chtob eto bilo ochen' i ochen' daleko, patamu chto, ya dumayu eto ne v polzu Rasii...

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Magistrant Посмотреть сообщение
    Devushki shitayut chto oni ravni s parnyami i esli ei ustupayut mesto, to eto oskarblenie...
    Это не так. Я таких не встречала) Просто очень многие наши мужчины не воспитаны и даже не слышали наверное, что надо уступать девушке место. Поэтому для наших девушек считается счастливый случай если ей вдруг уступили место)) В моей жизни это было всего наверно пару раз)) Может быть девушка была как удивлена, а может быть твой друг действительно нарвался на феминистку...
    А я побывала в Ереване

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    с каждым днем все больше убеждаюсь что жить тут не хочу и сделаю все что бы уехать отсюда
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    с каждым днем все больше убеждаюсь что жить тут не хочу и сделаю все что бы уехать отсюда
    а какая главная причина этого?
    А я побывала в Ереване

7. The Following User Says Thank You to Nataly For This Useful Post:

Принцыска (14.04.2008)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    мне не нравится моральная обстановка, мне не нравится менталитет, общие характеристики и образ жизни местного населения, более того мне это мешает

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    мне не нравится моральная обстановка, мне не нравится менталитет, общие характеристики и образ жизни местного населения, более того мне это мешает
    Напрашивается вопрос,а где бы ты хотела жить и чей менталитет тебе близок?Просто на мой взгляд наши менталитеты не являются диаметрально противоположными,а в чем-то и где-то наиболее билзким из всех возможных...
    Россия...да минусов куча....Но...Когда задаюсь вопросом,где же тогда меня окружали бы сплошные плюсы))),не нахожу ответа...В Армении жить не хотела бы...Ни один из моих близких или родственников,живущих там не может сказать,что его в принципе устраивает тамошняя жизнь...Все стремятся уехать...У всех все плохо(((На самом деле там сейчас сложно преуспеть...можно сказать,что даже невозможно...
    Европа...Мои сестры живут в Брюсселе,причем у них свои семьи,но подумывают о возвращении....Вот их менталитет,европейский коренным образом отличается от нашего...все холодное и чуждое до неузнаваемости...
    Но есть и те,кто доволен жизью в Европе,кто себя нашел и менно там чувствует себя в своей тарелке)
    Короче говоря...Хорошо там,где нас нет.Но лично мне в России тоже не очень...

Брю

Был бы любимый в москве сиделабы тихо и скопокойно))))

Роам

Про менталитет не знаю, все зависит от самих людей и от их отношения. знаю многих кто вернулся оттуда, и знаю многих кто там живет как рыба в воде) по-моему это больше зависит от того как ты сам относишься к окружающим (хотя не везде, в европе есть страны где ппц че творится, я про нормальные страны).

Поэтому все относительно, надо искать там где приятно во всех отношениях)))))

11. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Roamer (14.04.2008)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос,а где бы ты хотела жить и чей менталитет тебе близок?
    На кавказе, в столице, в Тбилиси, при наличии нормальной работы(никогда не мечтала о миллионах - правда), и менталитет тамошний мне ближе.

Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Брю

Был бы любимый в москве сиделабы тихо и скопокойно))))
    у нас с ним есть выбор где жить и я настаиваю чтобы уехать отсюда.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Может мое высказывание вызовет бюрю негодования, но все-таки скажу! Сама я с Кисловодска, живу в Москве,довелось 2 года жить во Франции... да там чище и культурнее... но всеравно что-то не то...

Что косается мата, так уж простите, у кавказцев реч засорина до такой степени что уши в трубочку сворачиваются.... их не останавливает ни присутствие девушек,ни более старших людей!!! ЖАЛЬ!!!!
    На счет алкоголя.... наши тоже пьют будь здоров, разница в том,что наши еще и кушают во время возлияний!!!!
    Про минталетет вообще молчу... прогуляйтесь по городу часок понаблюдайте за представителями Кавказа и сами все поймете!!! К сожилению большинство наших "собратьев" ведет себя мягко говоря "по-хамски". Иногда посмотриш на поведение человека и возникает вопрос "где же твои хваленные следования обычаям,традициям и т.д??? или что, раз не на Кавказе так можно забыть об этом и "отрываться на полную катушку???"нет уж дорогой если говориш о неправельности менталетета других людей так покажи как надо личным примером, а не путем ,простите,засирания...
    Я люблю и уважаю свой народ,но я не могу оправдать то поведение,которое себе позволяют многие наши "соплеменники" Признаюсь, что иногда мне бвает стыдно....

Да в понятиях русского народа есть вещи нам не понятные, но как говориться "в чужой моностырь со своим уставом не лезут..."

На самом деле в России все не так уж и плохо... Вышепрозвучавшие "минусы" можно встретить везде.

но это мое мнение с ним необязательно быть солидарным!:eek:
    Последний раз редактировалось JiZn_PrEkRaSnA; 16.04.2008 в 13:06.

14. The Following 4 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Neznakomka (21.04.2008), Roamer (16.04.2008), Принцыска (16.04.2008), Русалка (16.04.2008)

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права