Вот сегодня наткнулся на одно обсуждение в интернете.
Что думают наши форумчане обо всем этом.ЧТО НРАВИТСЯ АРМЯНАМ В РОССИИ,А ЧТО НЕ ОЧЕНЬ!
Вот сегодня наткнулся на одно обсуждение в интернете.
Что думают наши форумчане обо всем этом.ЧТО НРАВИТСЯ АРМЯНАМ В РОССИИ,А ЧТО НЕ ОЧЕНЬ!
Минусы:
1. Безумная любовь россиян к алкоголю (которая меня выбешивает). И утром, и днем, и вечером огромное количество пьяных и неадекватных людей вокруг.
2. Высокий уровень преступности (что связан в какой-то степени с первым пунктом).
3. Слишком много стало мата. Мат стал звучать отовсюду. Дико слышать его из уст школьников (младшие и средние классы). Много жаргона также. Я за чистоту и красоту русского языка.
Пока столько минусов - это основное.
Остальное в плюсе.
Хммм....очень интересный вопрос!
так как я уже 17 лет как В России,могу сказать одно-раньше мне больше нравилось-сейчас не очень!
в школе меня ни разу никто не упрекнул,что я не местная,что я "понаехала" и т.п.(был даже случай,когда после окончания школы,мой одноклассник подошел ко мне и удивленно спросил-уж не армянка ли я)
а что творится в школах сейчас-все и без меня знают......
Обидна именно вот такая национальная политика российского государства!
когда все вокруг только и говорят,что о ксенофобии!!!(я раньше и слово то такого не знала)
а еще,лично мне не нравится,хотя это и не совсем о Самой России,но касается армян в России! это разрозненность наших общин!не нравится то,что у нас нет ДИАСПОРЫ!!!!в полном смысле этого слова!нет того механизма,который бы заботился о своем народе,так как заботятся наши же армянские Диаспоры за границей!!!Но самое главное,мне не нравится разрозненность самих же армян в России!
Ребят,просто с той поры как мы перестанем подразделять сами же себя на "карабахских", "ереванских", "ахалкалакских", "hayastanskix"- Нам Будет Нравиться ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!
потому что во всех странах,мы обращаем внимание все таки только на армян!!!
ЗЫ. не знаю по теме или нет,но высказала все то,что лично мне не нравится!
а еще,нам надо вести себя так по отношению к российским гражданам,как бы хотелось,чтоб они обращались с нами!!!!!!!!!!
Aybolit (07.10.2007), JiZn_PrEkRaSnA (16.04.2008), MAPT (08.10.2007), Арфи (10.05.2008)
a я тут полуачется не имею права написать коммент)))))
Passion (09.10.2007)
Имеешь! Ведь ты почти Армянин))))
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
ну все зависит от конкретного человека, смотря кто ты, и что из себя представляешь, чем занимаешься и какие интересы...какие проблемы, туда где не прет не лезь...проблем и минусов везде много...к плюсам тянуться надо, во всем...
мне шоколадно)))
Минусы такие что менталитет мне не нравится у русского народа, все упирается в пьянь, мат, без ограниченность, аморальность....Нифига нету уважения к старшим...Не равится фашизм, который так интенсивно развивается....не нравится что даже родные люди тут как чужые
плюсы однозначны, можно заработать
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ну к этому можно добавить плохие дороги,
отключение холодной и горячей воды, без предупреждния, постоянные "раскопки" особенно осенью, грязь, быстрый рост цен т.д.
13Warrior (11.10.2007)
MAPT (10.10.2007)
Россия безусловно страна больших возможностей. Приезжая сюда из Закавказья, человек однозначно делает шаг вперед. Россия - некоторое среднее, переходное звено между нашей Родиной и развитыми странами. И именно к этой золотой середине примыкают как плюсы, так и минусы. Система гос. структур убивает! если в Армении можно договориться за деньги В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, а на западе просто необходимо строго и автоматизированно выполнять все по закону и ни шагу в сторону, то в России нужно сначала делать все по закону (который трактуется каждым по-своему!!), потом дать взятки, чтобы на тебя вообще посмотрели! и еще не факт, что после этого можно спать спокойно...
Среднячок проявляется и в других сферах: образование (совмещение советской дисциплины и западного узкоспециализированного обучения), бизнес (совок+новейшие технологии), искусство (современные веяния+непонятное "НАШЕ"). И все это отражается на нас, эмигрантах. Конечно же еще и все эти алкаши, бомжи, наркоманы и пр..
Мы жалуемся на менталитет русского народа?
он нам еще хоть как-то близок ввиду давнего соседства и содружества. по крайней мере знаком...
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки