Да неееет.Не во всех странах,есть страны где у легального эмигранта больше привилегий чем у гражданина.....Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Да неееет.Не во всех странах,есть страны где у легального эмигранта больше привилегий чем у гражданина.....Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Шовинизм, как правило, у отдельных слоев население, как правильно заметила Прекрасная Жизнь)))
Я знаю очень много армян, живущих в Москве. И многие живут не участвуя в этих проблемах и не создавая сами себе атмосферу выживания во враждебном мире. У них много друзей среди людей разных национальностей, да, и замечу, русских в Москве сейчас хорошо если 50% наберется...все есть, от Китая до Африки...н говоря уж о бывшем СНГ...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну у нас практически то же самое, Русалочка.
Большинство конечно:русские и татары, много казахов, сегодня достаточно большая часть армян а уж потом- других народностей
Русалка (07.11.2008)
А мне комфортнее жить здесь, на Украине....я здесь выросла, училась....воспитание традиционное армянское...но мне кажется, что в Армении я бы уже не смогла жить....в гости ездить - это да....там народ другой..озлобленности там много....
А отношение к нам такое, которое мы заслуживаем...каждый в отдельности....как ты себя преподнесешь - такое тебе и отношение....зачастую "кавказцы" "быкуют", опираясь на безнаказность, считая, что за спиной отцы, братья, дяди и друзья....
И как уже говорили, пока мы не будем уважать народ, среди которого живем - не будут уважать и нас!!
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Так о чем я и толкую... Только к этому еще хотела бы добавить, что жить в чужой стране, пускай и самой прекрасной и замечательной - тяжело. Говоря "чужая страна" я имею ввиду то место куда человек переехал во взрослом состоянии. Взрослее ребенок учится жить в окружающем его мире. Этот процесс происходит естественно и непринужденно, в то время как взрослый вынужден подстраиваться, привыкать, вливаться в ту среду в которой он очутился. Люди дестилетиями могут жить в какой-либо стране, обзавестись домом, хорошей работой,друзьями, семьей, но все равно в глубине дуи чувствовать себя чужим. Вобщем можно ехать за красивой жизнью, но следует помнить и отдавать себе отчет в том, что привыкание будет длинным и мучительным, а может не наступить никогда.
Brunetka (04.05.2009)
Сообщение от russian2009
Мои взгляды кстати во многом поменялись в лучшую сторону, но минусов по прежнему до фига как в любой дргой стране.)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
russian2009,
Тебе не понять, ты же русский
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки