Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: Очки или линзы?

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Мне вот жутко интересно. Если нырнуть в линзах в воду и под водой открыть глаза, то они смоются или останутся? Хотела поэксперементировать в ванне, но на тот момент сильно болела спина и нырнуть у меня не получилось)))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Мне вот жутко интересно. Если нырнуть в линзах в воду и под водой открыть глаза, то они смоются или останутся? Хотела поэксперементировать в ванне, но на тот момент сильно болела спина и нырнуть у меня не получилось)))
    интересно, мне почему то кажется что нет,но надо попробовать, только не в ванной)))
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Я ж говорю, организм у всех разный. Я спала двое суток и ничего. Как будто только с утра одела))
    а какие ты линзы носишь? ну то есть на какой период они у тебя?

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    интересно, мне почему то кажется что нет,но надо попробовать, только не в ванной)))
    а где? в ванной они не потеряются. Не в тазик же голову толкать!

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    а какие ты линзы носишь? ну то есть на какой период они у тебя?
    На три месяца. Но бывает, что ношу их и 4-5 месяцев. Раствор Renu позволяет это делает, хорошо очищает очень. :)

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    а где? в ванной они не потеряются. Не в тазик же голову толкать!
    ради такого случая можно и однодневными поэкспериментировать)))

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    ради такого случая можно и однодневными поэкспериментировать)))
    Хм, я об этом не задумывалась

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Здравствуйте девочки и мальчики Хочу задать вопрос, может кто даст компетентный ответ, а кому-то глядишь эта тема поможет восстановить зрение.
    Вчера зашёл в тему про аудиокниги, думал найти что-нибудь на английском, прошёл по ссылке SweetGirl - http://www.intv.ru/cat?id=21 и в процессе поиска, в разделе "Образование" нашёл про зрение от профессора Жданова (у родственника плохое зрения и меня заинтересовало это видео) - http://www.intv.ru/view/?film_id=42892, далее в поисковике нашёл http://www.video-zhdanov.ru/professo...ie-zreniya.htm, здесь это видео вроде можно скачать без рекламы, хотя понятно, что само видео и есть реклама Жданова, но я пошёл дальше и нашёл в сети много ссылок про метод Бейтса и этот глазной форум http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=28. На форуме к Жданову и вообще к методу Бейтса отношение неоднозначное, но при просмотре видео Жданова мне показалось, что доля здравого смысла, а может и не доля, в методе есть. Может кто из Вас знаком с этим методом восстановления зрения(если незнакомы - смотрите видео) и имеет компетентное мнение либо есть практические результаты? Выскажитесь, плиз, по этому вопросу.
    P.S. Я отлично понимаю - метод слишком прост и хорош чтобы быть правдой, но считаю, что "чудеса иногда случаются, только для этого нужно много и усердно работать".

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки и мальчики Хочу задать вопрос, может кто даст компетентный ответ, а кому-то глядишь эта тема поможет восстановить зрение.
    Вчера зашёл в тему про аудиокниги, думал найти что-нибудь на английском, прошёл по ссылке SweetGirl - http://www.intv.ru/cat?id=21 и в процессе поиска, в разделе "Образование" нашёл про зрение от профессора Жданова (у родственника плохое зрения и меня заинтересовало это видео) - http://www.intv.ru/view/?film_id=42892, далее в поисковике нашёл http://www.video-zhdanov.ru/professo...ie-zreniya.htm, здесь это видео вроде можно скачать без рекламы, хотя понятно, что само видео и есть реклама Жданова, но я пошёл дальше и нашёл в сети много ссылок про метод Бейтса и этот глазной форум http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=28. На форуме к Жданову и вообще к методу Бейтса отношение неоднозначное, но при просмотре видео Жданова мне показалось, что доля здравого смысла, а может и не доля, в методе есть. Может кто из Вас знаком с этим методом восстановления зрения(если незнакомы - смотрите видео) и имеет компетентное мнение либо есть практические результаты? Выскажитесь, плиз, по этому вопросу.
    P.S. Я отлично понимаю - метод слишком прост и хорош чтобы быть правдой, но считаю, что "чудеса иногда случаются, только для этого нужно много и усердно работать".
    как человек который с детства занят этой проблемой могу сказать что это лапша на уши. Если есть желание пишите в ЛС мне что именно с вашим родным, могу Вам подсказать что именно вам поможет, да и вообще буду раз оказаться полезным.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

10. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Greg (11.07.2010)

Новичок Аватар для Lara-Lara
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Aybolit Посмотреть сообщение
    Очки или линзы?

Если бы вам пришлось выбирать, что бы вы выбрали и по каким причинам?:eek:
    Мне уже однажды пришлось выбирать и я выбрала линзы. Ношу их уже больше 7 лет и об очках думаю как о страшном сне. Очки я носила долго,с детства, поэтому могу четко аргументировать свой выбор:
    1. В очках никогда не будешь видеть так хорошо как в линзах (у меня довольно большой минус,поэтому одев впервые линзы после очков я испытала легкий шок и огромный восторг!)
    2. Эстетическая сторона вопроса (ну как то помнится еще с детства, чтоу кого четыре глаза . тот похож на водолаза)-поэтому лучше я в линзах...
    3. Зима, мороз, заходишь в транспорт - включай дворники. В линзах эта проблема отсутствует.
    4. Существует мнение что при ношении линз близорукость не та прогрессирует (не стану настаивать, просто слышала об этом)
    Есть правда и ряд неудобств:
    1. очень тяжело подобрать действительно специалиста по линзам (чтобы хорошо были подобраны).Раньше для этого специально обучались в Москве,причем наличие диплома было обязательно сейчас-достаточно прослушать сомнительные курсы... Но тут мне везло - я имеюдело с замечательным врачем-офтальмологом
    2. Период привыкания-примерно месяц. Потом даже не осознаешь что ты в линзах

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права