Я выбрал очки! Не мог перебороть себя всандалить эти линзы себе в глазки! Очень уж не приятно мне было!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Kianke Karamel (17.01.2009), Morena81 (17.01.2009)
Я знаю лучщий метод. Можно обойтись и без очков и без линз. Просто надо знать как зрение сохранить. 100% натуральная продукция на основе черники - Safe2C называыется. Если интересно могу предоставить более подробную информацию. Пишите мне на е-мейл. [email protected]
Я выбираю оба варианта,потому что мне показано одевать и линзы, и очки и притом вместе)))) Просто так получилось,что у меня и астигматизм и близорукость( тот кто носит точки,тот поймет смысл этих слов). Для близорукости у меня линза и притом только на один глаз, а для астигматизма очки)))) Так что иногда у люей выбора нет,некоторым вообще линзы показаны,представьте если зрение -10,то какой толщины должны быть стекла))
Я уже много лет хожу в линзах, снимаю их только на ночь, долго носить очки уже не могу голова начинает болеть, так что максимум 2 часа перед сном. и я заметила то что в очках зрение портится быстрее чем в линзах.
даа, вредны)
у меня самой зрение ужасное, так что говорят носить очки...да никогда в жизни!
лучше с линзами помучаюсь:))
...это не авитаминоз.
Я ношу очки постоянно примерно года 3 как...., до этого одевала в случаях крайней необходимости.....Линзы пробовала в прошлом году.....думала на свадьбу одену....какой там.....пока я их одевала....у меня глаза все краснели и слезились....так я к ним и не привыкла....., пришлось на свадьбе быть и без очков и без линз......а зрение у меня -4,75 на обоих глазах.
А кто-нибудь пробовал носить цветные линзы без коррекции зрения? Это так же неприятно по ощущениям?
Хочется как-нибудь попробовать)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (10.01.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки