Оказывается,что зрение может ухудшаться и на почве нервных переживаний!Надо беречь нервы,люди!
Очки и линзы!Я выбираю оба варианта.И те и другие удобны в определенных случаях и местах.
Оказывается,что зрение может ухудшаться и на почве нервных переживаний!Надо беречь нервы,люди!
Очки и линзы!Я выбираю оба варианта.И те и другие удобны в определенных случаях и местах.
Вчера с сотрудницей после работы поехали зрение проверять,...что-то стало еще ухудшатся...чувствую....
Эта врач не приняла меня говорит девушка у вас глаза красные от компа, нельзя, приходите до работы...с отдохнувшим взглядом)))
А у меня очень часто краснеют глаза...не знаю от чего...она сказала тогда вам вообще нельзя будет носить линзы((((
Короче, обречена носить очки...):ANYWOfdfRD:
PS. Кто знает где хорошо зрение проверяют в Москве, что-то я этой бабусе не доверяю!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Учитывая, что очки тебе очень даже к лицу, я даже представить тебя без них боюсь, даже если у тебя будет единичка, все-равно носи.Сообщение от Арфи
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
насчет красноты Ригин это ты права)) у меня самой в последнее время глаза побаливают, слезятся и красные какие-то) перестала даже глаза красить... может это от косметики...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
очень даже можетСообщение от Kianke Karamel
Kianke Karamel (16.01.2009)
Нет, это точно не аллергия на косметику...
Просто я очки ношу только дома, а нужно носить постоянно...
Поэтому целый день за компом-нагрузка на глаза, да и потом в течении дня приходится напрягать глаза чтобы что-то разглядеть....ну конечно у меня не очень плохое зрение, но всё же...
Никак не рискну носить очки на людях...хотя мне очень идут)))
Говорю же натуральненьким надо натуральненькимСообщение от Kianke Karamel
а почему бы и нет? в примере он тоже комплексовал по-началу, зрение попортил за время учебы в инст, но потом я ему вдолбила, что комплексовать не стоит, идеальных людей нет. а если тебе идут очки, то это вообще счастье) ведь есть люди, которым очки вообще не идут... если я надену очки-то стану кикимрой... я уже представила даже тебя в очках)) естественную красоту ничем не испортишь, а здоровье не вернешь.. тем более если вопрос касается зрения.. носи и не заморачивайся
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
А ОН - это кто?
Спасиб Карамель, скоро жди мои фотки в очках)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки