я тоже очень стеснительная...хотя,смотря с кем! но,что однозначно: эта стеснительность в будущей,самостоятельной жизни будет мешать
я тоже очень стеснительная...хотя,смотря с кем! но,что однозначно: эта стеснительность в будущей,самостоятельной жизни будет мешать
раньше была очень-очень стеснительно! даже там, где это совсем неуместно и не нужно... диковатая)))) (даже не верю, что это про себя говорю)
Теперь стала просто-напросто адекватной каждой жизненной ситуации. Знаю, где себя нужно сдержать и знаю, где стеснение и нерешительность просто неуместны.
А стеснительность и скромность мне кажется, совсем не одно и то же...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (06.10.2007)
Оксан, опять совпадение)
Я тоже в детстве и подростковом возрасте была ужасно стеснительной, зажатой, необщительной. Стеснялась позвонить по телефону и спросить что-то (ну в справочную, например).
Потом, после поступления в институт это у меня прошло. Сейчас общение для меня не представляет никакой проблемы: могу позвонить куда угодно и кому угодно и спокойно поговорить. Коллеги всегда хвалили мой уверенный, поставленный голос.
Сейчас стеснительность в общении с людьми ушла, но с незнакомыми (малознакомыми) мужчинами есть немного) То есть мне нужно время, чтобы привыкнуть к человеку и раскрепоститься. Я не могу с первой минуты знакомства вести себя так, будто знаю его тысячу лет.
Lilima (06.10.2007)
Незабудка (12.10.2007)
Стеснительность и скромность..Не вижу тут параллелей..Скромная ли я ?Да.Стеснительная?Д...не сказала бы...смотря в чем и где...В целом не особо стеснительная..
Стеснительность,в принципе,больше недостаток..Уверена,что эта черта только мешает(
увидела кто-то затронул "стеснительынх мужчин" ббрррр......!!!!!!
Не любила,не люблю и не полюблю таких)))
Или когда рассказывают о ком-то и первым делом говорят "шат хелок тхая..." я уже перебиваю говоря "стоп" ))
Мужчина на то он и мужчина,он должен быть главным,ведовым в отношениях!О какой стеснительности идёт речь?!Он должен быть уверенным в себе.
ну а про девушек... не буду повторяться) всё сказали уже) ))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Passion (15.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки