Стеснительный ли вы человек? Если да, то не мешает вам это черта характера в общении с людьми и т.д. Делимся своими мыслями по этому поводу…..
Стеснительный ли вы человек? Если да, то не мешает вам это черта характера в общении с людьми и т.д. Делимся своими мыслями по этому поводу…..
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Да, я немного стеснительна.
Особенно с мужчинами.
И никогда не делаю первого шага
Если мне понравится МЧ, я это никогда не покажу. Почему? Из стеснительности, а еще из гордости. Вот такой детский сад, или да здравствует 18 век))))
Никогда не ставил стеснительность в минус человеку,тем более девушке.Наоборот это огромный плюс,не люблю например,когда девушка "бежит впереди поезда",много говорит и делает.Скромность,большой плюс,который нужно беречь.
Ну, стеснительный мужчина - это скорее недостаток (хоть и искоренимый), чем достоинство. Другое дело, скромный и воспитанный. Но стеснительный, застенчивый и робкий - это как-то не очень(
Мужчина должен быть уверенным в себе, но не самоуверенным. Воспитанным и скромным, но не стеснительным и не наглым.
Я тоже стеснительная, в последнее время ещё ничего, стараюсь себя немножко перевоспитать, я не считаю, что плохо быть стеснительным человеком, но иногда это черта характера мешает в жизни. Скромность и стеснительность- это разные понятия. Я тоже ценю в человеке скромность и считаю, что больше всего человека украшает скромность и сдержанность. Моя стеснительность мне мешает, вернее раньше больше мешала, чем сейчас. Из-за этой стеснительности многие думали, что я не общительная или же слишком гордая………
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Незабудка (05.10.2007)
Вот бываю ещё не просто стеснительные люди, а настоящие зануды, с которыми неприятно общаться. Такие люди стесняются кушать при других, разговаривать и т.д. и т.п. Встречали ли вы таких?)))))
Сама немного стеснительна)))
В какой-то мере ценю это в людях!!!
Особенно в девушках))) в мужчинах не приемлю)))))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Я что, одна тут наглая?
Девочки, а чего стесняемся? Может быть путаем скромность со стеснительностью?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Brunetka (12.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки