Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Твой фантастический мужчина

Местный Аватар для arandz kez
    Thanks
    248
    Музыка
    32
    Uploads
    5
    Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Элементаль Воды.

Он стоит перед тобой, вызванный заклятием, высокий статный рыцарь Стихии в причудливо выкованных доспехах цвета океанских глубин. Ты снимаешь его изящный шлем и видишь красивое бледное лицо со строгими чертами и большими миндалевидными глазами цвета вечного моря – изменчивого, кристально чистого и живого. Ты легонько касаешься его светлых шелковистых волос и Он целует кончики твоих пальцев своими прохладными губами… Эта ночь будет великолепна, ты запомнишь её навсегда – тёмно-синяя бездна, заполненная прикосновениями его пластичного тела, нежных рук и губ, и глаза – бездонные омуты, отражающие свет поглощенных звёзд… На утро ты проснёшься одна, потому что элементали умирают, изведав человеческую страсть. И вы оба знали это…

ну и где романтика?сижу читаю читаю,все так как есть,как надо))а тут он исчезает...облом(
    Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)

Пользователь Аватар для Chem sirum
    Thanks
    52
    Музыка
    19
    Uploads
    0
    Да, девочки, мне тоже ПОЛУДЕМОН попался. Вот только одного хотела бы - чтобы этот тест мне еще сказал как его зовут и где живет этот ПОЛУДЕМОН. И еще, желательно чтобы при встрече мне показалась его другая половинка -не Демоновская ))))))

Загадочная Аватар для Lusinka
    Thanks
    271
    Музыка
    1011
    Uploads
    507
    Цитата Сообщение от Chem sirum Посмотреть сообщение
    Да, девочки, мне тоже ПОЛУДЕМОН попался. Вот только одного хотела бы - чтобы этот тест мне еще сказал как его зовут и где живет этот ПОЛУДЕМОН. И еще, желательно чтобы при встрече мне показалась его другая половинка -не Демоновская ))))))
    Какие запросы))))

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Настоящий принц
    Он принц, настоящий герой и Он пришёл к тебе из сказки. Ты встретишься с ним на балу, и влюбишься, лишь раз взглянув в его прекрасные синие глаза. Но тут тебя похитит злой волшебник, и Он, конечно, отправится спасать тебя с чистым сердцем, недрогнувшей рукой и фамильной короной. О его подвигах сложат легенду, и Он взойдёт к тебе на Чёрную Башню, отбросит свой волшебный меч и, встав на одно колено, предложит тебе руку, сердце и корону. Ваша свадьба в его величественном замке будет чудесна, и Он закружит тебя в вальсе среди лепестков белых роз. Ваша ночь будет воистину сказочна. Вы жили вместе долго и счастливо и умерли в один день.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Ангел
    Однажды, когда тебе будет очень плохо и отчаянье навалится, застилая горечью весь мир, сквозь пелену слёз ты увидишь рядом с собой мужчину. Хотя Он выглядит похожим на человека, ты сразу поймёшь, что Он не смертный. Для этого Он слишком, непозволительно и невозможно красив. Он высок, и лицо его очень худое, отчего его правильные аристократичные черты проступают ещё резче. Его длинные белокурые, да какие, к черту, белокурые, скорее, цвета расплавленного белого золота волосы собраны на затылке в тугой хвост, но лицо обрамляют две выпущенные прямые прядки. Чистая, почти прозрачная кожа, высокие гордые скулы, тонкий нос с изящно вырезанными ноздрями и глаза… Очень большие, но сужающиеся к краям, чуть раскосые, а главное – удивительного золотого цвета, на любом другом лице они смотрелись бы ужасно глупо и нелепо, а на этом кажутся логичным центром, средоточием лучистого завораживающего света, кроткого и доброго. Глядя в такие глаза, губы сами улыбаются, на душе теплеет и хочется сделать что-нибудь хорошее. Он улыбнётся тебе и мягко заговорит с тобой и, если ты примешь его предложение, Он унесёт тебя в Край-За-Рассветными-Облаками, где вы обретёте одни крылья на двоих…

ПыСы...ну я и сама могу для кого-то селать жизнь сказкой....(знаю-знаю я еще и скромная:eek:)
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    тебе бы встретился Настоящий принц

Он принц, настоящий герой и Он пришёл к тебе из сказки. Ты встретишься с ним на балу, и влюбишься, лишь раз взглянув в его прекрасные синие глаза. Но тут тебя похитит злой волшебник, и Он, конечно, отправится спасать тебя с чистым сердцем, недрогнувшей рукой и фамильной короной. О его подвигах сложат легенду, и Он взойдёт к тебе на Чёрную Башню, отбросит свой волшебный меч и, встав на одно колено, предложит тебе руку, сердце и корону. Ваша свадьба в его величественном замке будет чудесна, и Он закружит тебя в вальсе среди лепестков белых роз. Ваша ночь будет воистину сказочна. Вы жили вместе долго и счастливо и умерли в один день.
    Кариша, кто б сомневался?
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

bLaCk$uGaR Аватар для AnaitkaStar
    Thanks
    785
    Музыка
    66
    Uploads
    59
    Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Принц драконов

Вы встретитесь случайно. Ты пробежишься глазами по его загорелой мускулистой фигуре, сильным рукам, привыкшим держать оружие, задержишься на красивом мужественном лице с высокими скулами и чуть улыбнёшься ему. Он поймает твой взгляд своими ярко-зелёными глазами – если бы изумруд мог гореть, он бы выглядел именно так, — и между вами проскочит искра. Его улыбку оттеняют бронзовая кожа и густые волосы, чёрные, как эта беззвёздная ночь. Его поцелуи будут дурманящими и сладкими, как старое вино, его губы начертают балладу страсти на твоей коже, а Он сам будет… Выше облаков и сильнее смерти – как и надлежит настоящему дракону. ммммм На утро вы расстанетесь ээээээ....не хочуууу.....почему исполненные мечты такие недолговечные?!:plaksa:, но ни один из вас ни о чём не пожалеет. Но больше ты никогда не будешь стесняться мужчин – чего бы ты ни пожелала…

Ай-ай-ай, AnaitkaStar
    Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!

8. The Following User Says Thank You to AnaitkaStar For This Useful Post:

Кохання (28.03.2008)

муррр Аватар для Kison`Ka
    Thanks
    137
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Демон
    Он придёт к тебе из знойной ночи, опасный и безудержный тайный идеал всех женщин. Вы оба считаете глупой романтику и долгие сопливые метания, поэтому когда его горячее совершенное тело опустится на ложе рядом с тобой, ты не будешь протестовать. Ты узнаешь, как могут обжигать губы, как умелые руки могут заставить трепетать каждую клеточку твоего тела и что один только взгляд чёрных бездонных глаз способен вызвать страсть, неведомую смертным. Он весь – страсть и сила, самый откровенный, опытный и беспринципный любовник на свете… На утро Он исчезнет, ничего не обещая и с довольной усмешкой на чувственных губах, но ты ведь не о чём не пожалеешь, правда, грешница?
    :eek::eek::eek::eek::eek:
    Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
    Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...

Милашка Аватар для MazdaRX
    Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Единорог, превращённый в человека
    Он выходит из моря, когда ты сидишь одна на песчаном берегу. Он прекрасен настолько, насколько только может быть прекрасен человек, но его глаза не могут принадлежать человеку — то они кажутся тёмно-синими, как ночная тишина, то вдруг мгновение – и они напоминают прохладную горькую лесную хвою, ещё миг – и в них загорается призрачный свет, похожий на свет луны сквозь облачко, и вдруг сразу они становятся непроницаемыми и хаотичными, как штормовое море и, как в море, в непостижимой глубине их искрятся какие-то создания, никогда не всплывающие на поверхность. В его глаза можно смотреть вечно, как на огонь или водопад, но в них очень просто утонуть. Завороженная, ты уступаешь его поцелую, и зарываешься пальцами в его пушистые белоснежные волосы, когда Он мягко опускает тебя на землю. …Утром ты просыпаешься в одиночестве и с тобой только память о волшебной ночи. Его проклятие спало, и Он ушёл, но Он никогда не будет прежним. Ведь не рождался ещё единорог, познавший любовь. Он больше не может любить, но будет помнить тебя, когда погаснут последние звёзды и мир забудет, что такое нежность…

Неактивный Аватар для Luna
    Thanks
    1
    Музыка
    196
    Uploads
    0
    Он выходит из моря, когда ты сидишь одна на песчаном берегу. Он прекрасен настолько, насколько только может быть прекрасен человек, но его глаза не могут принадлежать человеку — то они кажутся тёмно-синими, как ночная тишина, то вдруг мгновение – и они напоминают прохладную горькую лесную хвою, ещё миг – и в них загорается призрачный свет, похожий на свет луны сквозь облачко, и вдруг сразу они становятся непроницаемыми и хаотичными, как штормовое море и, как в море, в непостижимой глубине их искрятся какие-то создания, никогда не всплывающие на поверхность. В его глаза можно смотреть вечно, как на огонь или водопад, но в них очень просто утонуть. Завороженная, ты уступаешь его поцелую, и зарываешься пальцами в его пушистые белоснежные волосы, когда Он мягко опускает тебя на землю. …Утром ты просыпаешься в одиночестве и с тобой только память о волшебной ночи. Его проклятие спало, и Он ушёл, но Он никогда не будет прежним. Ведь не рождался ещё единорог, познавший любовь. Он больше не может любить, но будет помнить тебя, когда погаснут последние звёзды и мир забудет, что такое нежность…

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права