согласен, мой пост немного неправильно написан, я его скоректировал, чтоб не возникало подобного.
теперь обьясню тебе что я имел ввиду этими словами.
ну во-первых, это не мои слова, эти слова сказали многие ученые начиная с Гагарина, это были одни из первых слов когда он вернулся с орбиты, а на орбите первое что он сказал было - Бог существует, и спорить с этим бесполезно, начнем с этого. так что тебя обидел большой ряд самых известных умов планеты.
во-вторых не утрируй слова и не путай понятия. это общие слова отражающие истину. и не путай атеистов с нейтральными людьми которым безразлично есть ли Бог или нет, потому как их это просто не касалось, и в большинстве разговоров такой человек скажет что Бога нет или он в него не верит или ему всеравно. эти слова сказаны о "советских атеистах" которые рьяно пропогандировали что Бога нет с трибун.
и одно дело незнание, другое дело отрицание и пропоганда атеизма.
что касается фактов о Боге, то в современном мире их предостаточно чтобы их любой, кто этим интересуется, или хочет что-то узнать нашел.
что же касается лично мира в душе, это выбор каждого человека, но в любом случае любой челвоек верит во что-то, но это уже психология и совсем другая тема. так что обидеть я никого не хотел))
Социальные закладки