13Warrior (09.10.2007)
Ребят, Раздел Религия, что за юмор что за оффтоп, давайте посерьезней!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Nataly (10.10.2007)
Ребят я тоже атеист.Но в отличии от Lupusa у меня это далеко не любимая тема.Потому что во время этиь разговоров у меня постоянно начинаются ссори с родителями,друзями, братом и сестрой.Они все верят в бога.А я нет.Безсмысленно думать что вся наша огромная ,и безконечно красивая планета била создaна за 7 дней.Правильно было сказанно что человек должен во что то верить.Еще ему нужен кто то чтоб переложить часть своего груза на него.Так легче жить.Но от этого проблема на самом деле не уменшается.Вот по этому я верю в себя и во всем пологаюсь на свои силы.И еще я верю в силу человеческого разума и уверен что все можно обяснить,не сегодня так завтра.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Я верю.
но никогда себе не позволяла нападок на атеизм и на атеистов. потому что всегда утверждала одно - атеизм - это тоже своего рода вера!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Да я не один ,нас таких много.Да жить так тежеловато но реальней.Что касается страха то нет.Просто нужно понят что смерт это конец и прожит то время которое у нас будет с толком.Не люблю эту фразу,но нужно брат от жизни все.Нужно жит так чтоб "смерть застала нас в живих".А то очен часто люди умирают до того как приходит их физически конец.Вот это страшно. А про все ети истории у меня другая точка зрения но по моему об этом я немогу говорит в этой теме.Поговорим где нибудь еще.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar
Мне нравятся твои рассуждения.
Скажи, вот ты любишь творчество Коэльо. А ведь Коэльо очень часто говорит о Боге или о каких-тто знаках свыше, посылаемых человеку....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки