Очень интересно ... зачем некоторые люди изменяют внешность и даже пол ?!
Неужели это так модно и такая тенденция будет продолжаться так долго, ведь это все так вредно ...
А вы бы хотели сделать себе пластическую перацию?
Высказываемся обсуждаем.
Очень интересно ... зачем некоторые люди изменяют внешность и даже пол ?!
Неужели это так модно и такая тенденция будет продолжаться так долго, ведь это все так вредно ...
А вы бы хотели сделать себе пластическую перацию?
Высказываемся обсуждаем.
Русалка (20.10.2007)
ни за что
страшно
када посмотришь как они проходят думаю ..."и как люди то себя ненавидеть должны что бы делать со своим телом такое"
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
некоторым просто занятся нечем, вот они и делают всякую ерунду. внешность еще можно поменять, а вот душу не перешить к сожалению или к радости, это кому как.
Infinity (24.03.2007)
Скажу так…не одобряю!!!! У человека, должна быть красива душа. Внешность не главное. Видела как девушки доводят себя до мумиеобразного состояния…ужас. Правда, если на это есть медицинские показания…тогда конечно, стоит.
хотела бы сделать пластическую операцию...
...но не себе а другим:eek:
Пол меняют не по прихоти... Это серьезнейший шаг, на который человека толкают серьезные изменения в его психике. Представьте себе, вы точно знаете, что вы человек, но вы находитесь в шкуре собаки. И вы знаете, что вполне реально превратиться из собаки в человека, нужен только ряд операций, болезненных, долгих, но действенных!
Мне очень жаль трансексуалов, это несчастные люди... И если они становятся хоть капельку счастливее от смены пола, от возврата в то тело, в котором они себя с рождения ощущают, удачи им...
Хотя я их боюсь немного... Жутковато выглядит женщина, похожая на мужчину...
Насчет обыкновенных пластических операций... почему бы и нет? Весь мир делает. Если у тебя жуткие оттопыренные уши - почему бы не поменять их форму? Тем более это одна из самых легких операций, которую делают даже детям.
Любое хирургическое вмешательство, конечно, опасно, и может привести к непредсказуемым результатам, и это даже зависит не столько от квалификации хирурга, сколько от индивидуальной реакции организма. Но если душа очень просит, если данный недостаток тебе очень мешает жить и ты знаешь, что после его устранения ты почувствуешь себя красивее, увереннее и счастливее - почему бы нет?
Главное, знать меру и не увлечься)
Не согласна)
Внешность очень даже важна...) Уж все мы знаем, что мужчины любят глазами (в первую очередь).
Речь не идет о жутких операциях а-ля удлинение ног по методу Илизарова (я читала рассказ одной девушки, мне было плохо...). А о простых, распространенных, часто делаемых операциях) А-ля нос, уши, грудь, липосакция...
К липосакции стоит обратиться, конечно же, в том случае, когда больше ни один способ не помогает.
Грудь трогать, говорят, опасно... А некоторые говорят, что ничуть не опасно. Но я бы не стала... Хотя, будь нулевой размер, может, и стала бы...
Единственное, я не люблю, когда в губы добавляют гель. Губы становятся просто уродливыми! Примеров - сотни. Половина эстрадных российских певиц ходит с такими губами...
Львенок (14.10.2007)
Не всем Бог дал красивую фигуру, большую грудь, пухлые губы....Все на что обращают внимания мужчины... Поэтому многие женщины идут на операцию с одной целью... нравиться мужчине, мужчинам... И уже не смотришь на страх... Хочеться быть молодой и красивой. Хотя даже самое простое вмешательство, к примеру уколы ботокса делает женщину ужасной.... Похожей на мумию...
Я мечтала в юности сделать пластику груди. уменьшить... С годами конечно передумала....
А не давно была у мужа в больнице. Он пластический хирург. Я до сих пор в шоке от увиденного... там такие инструменты, а какие они после операций... Мне теперь этого впечатления на всю жизнь хватит... Хотя если лет в 40-45 захочу вернуть молодость, то может и обращусь....
кому-то пластика необходимо, что уж тут говорить..Не все рождены симпатичными и даже нормальными, кто-то грубо говоря некрасив именно, не будем строить из себя святош а назовем все своими именами, и конечно таким уродцам приходиться на это идти,хотя как правило пластикой пользуются совсем не такие люди а напротив те у кого казалось бы все ок с внешностью, а им все мало
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Roamer (15.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки