Не всем Бог дал красивую фигуру, большую грудь, пухлые губы....Все на что обращают внимания мужчины... Поэтому многие женщины идут на операцию с одной целью... нравиться мужчине, мужчинам... И уже не смотришь на страх... Хочеться быть молодой и красивой. Хотя даже самое простое вмешательство, к примеру уколы ботокса делает женщину ужасной.... Похожей на мумию...
![]()
Я мечтала в юности сделать пластику груди. уменьшить... С годами конечно передумала....
А не давно была у мужа в больнице. Он пластический хирург. Я до сих пор в шоке от увиденного... там такие инструменты, а какие они после операций... Мне теперь этого впечатления на всю жизнь хватит... Хотя если лет в 40-45 захочу вернуть молодость, то может и обращусь....

, пухлые губы....Все на что обращают внимания мужчины... Поэтому многие женщины идут на операцию с одной целью... нравиться мужчине, мужчинам... И уже не смотришь на страх... Хочеться быть молодой и красивой. Хотя даже самое простое вмешательство, к примеру уколы ботокса делает женщину ужасной.... Похожей на мумию...
Социальные закладки