О Боже!А что с ней случилось???!!
Просто я видела репортаж по нтв,уже как год назад,случай про молодого человека...((он погиб на операционном столе..... как я поняла,они как-то продолбили мозг!Т.е. череп!!!
О Боже!А что с ней случилось???!!
Просто я видела репортаж по нтв,уже как год назад,случай про молодого человека...((он погиб на операционном столе..... как я поняла,они как-то продолбили мозг!Т.е. череп!!!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Да там такие приборы... Сплошние кувалды... огромные не знаю что это, клещи что ли... Я видела их раза 2 в своей жизни... И оба раза в обморок падала... Ведь только кажется что пластика это что то малекькое и аккуратное... Ведь лицо же... Ага![]()
А вы в курсе что если сделать пластику носа, то потом в течении года нудно наблюдаться у врача... И где то через несколько лет сделать коррекцию. Чтоб не деформировался.... а найти хорошего доктора... это очень сложно... И потом это так дорого...
Так как в носу все таки хрящики а не кости... то где то лет через 5 нужно сходить на осмотр...
Ведь и нос и уши достаточко хрупкие... Поэтому и после операции еще некоторое время ходишь к врачу он постоянно щупает твой нос... Смотрит чтобы не было деформации... А через несколько лет нужно обязательно сходить... Простуда, насморк, гайморит, тоже может привести к деформации. Конечно нос кривым не станет, но легкие видимые дефекты будут...
А если плохо сделали... то тогда делается повторная операция где то через месяца 3... Поэтому нужно найти хорошего врача... что бы все было ок. А их мало....много врачей, много и частных клиник. Открываешь журнал и пошла реклама, пластика пластика... Только хороший доктор в рекламе не нуждается, ну и стоить операция конечно у него будет недешево. лучше такие операции, если вы все таки решились, делать в специализированной государственной клинике... И воспользоваться сарафанным радио... Кто то сделал хорошо, можно туда...
Но 100 раз подумайте прежде чем решиться на такой шаг
У меня сестра двоюродная сделала, пластику носа, после операции стала видеть хуже... а через пол года ослепла... Она делала в Швейцарии, у лучшего Московского врача... Организмы разные, и осложнения разные... Причем нос ей сделали хорошо... До сих пор в идеальной форме, а делали 8 лет назад.
Мунлайт,Кристинка, вот зачем пугаете)))))
Эрехек, не сочиняйте, а?)
Ринопластика - одна из самых сложных пластических операций, но и одна из наиболее распространенных.
В Москве она стоит дорого, зато в Ереване, по причине огромной распространенности, около 500 долларов (не копейки ли?).
Коррекцию делать не надо, уж столько я начиталась про это) Другое дело, если с первого раза нос получился не таким, каким хотелось (а окончательные результаты будут спустя год, хотя, говорят, уже сразу после операции заметно, какой примерно формы будет). Но если операция не удалась, не раньше, чем через год сделают повторную...
Перед операцией не фиг смотреть на операционные картинки, кровь, раны, кувалды)) Ты в глубоком наркозе и ничего не чувствуешь. Просыпаешься - готов новый нос (уши, лицо и т.д.)
Каждая женщина не хочет стареть... Я бы, может, круговую подтяжку сделала бы (если здоровье будет позволять) годам к 50. Минус 10 лет, как минимум.
Если перед родами пойти в родильную и насмотреться на чужие роды, заикой станешь, и рожать перехочется)) Говорят, это жутко страшное зрелище и не для слабонервных) А это еще без наркоза!
да-да!!!Вот это точно!!))
Львенок
У меня сестра двоюродная сделала, пластику носа, после операции стала видеть хуже... а через пол года ослепла... Она делала в Швейцарии, у лучшего Московского врача... Организмы разные, и осложнения разные... Причем нос ей сделали хорошо... До сих пор в идеальной форме, а делали 8 лет назад.![]()
![]()
ослепла????!!!
О Боже!
нет-нет!Давайте не будем о плохом!
Главное внушить себе,что всё будет хорошо,что всё пройдёт замечательно!!!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки