А какие тогда ты грибы собирал?
И знаешь, что интересно, судя по названию там очень много маралов. Ты их видел?
А какие тогда ты грибы собирал?
И знаешь, что интересно, судя по названию там очень много маралов. Ты их видел?
Я нет.. Вообще то это очень старое место. Оно находится очень близко от границы турецкой.
В Грузии... Я не ошибаюсь? А можно вопрос? Сей замечательный мерс на фотке это твой? Это ты его там в горах сфоткал?
нет, но в Еревене есть автомобили Замечательнее сиего Мерса.
В Ереване есть все. Ты такой умный.... Солидный..... Ты журналист?
Хехе) Спасибо, приятно. Нет, я не журналист, я по образованию юрист, мечтаю стать автодизайнером, а планирую работать в автосалоне. А еще улучшить жизнь обычных, как говорят смертных армян в Армении.
А ты тоже умная видно, много аргументов выкладываешь)
Я??? Ну что ты? Аргументация и ум не мое призвание..... Да и способностей у меня немного..... А ты... Ты наверно много языков знаешь? Армянский, Русский , Грузинский эт я поняла.... А еще какие?
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
грузинский??? Нет, эт не мое))
Вообще с языками у мня туго.
В 5 классе нас распределяли по 2 - ум группап, французкий или немецкий, я пошел на французский, через месяц передумал и перешел на немецкий, а через 2 года я перешел в другую школу, где был лишь английский. Но, по некоторым причинам мне приходилось пропускать много месяцев учебы... Так что сейчас я я знаю лишь английский, арпмянский и русский. А корней грузинских у меня нет, я чистый Армянин, И ГОРЖУЗЬ этим!!!!!!!!!!!!!! )))))
А ты кто по специальности?
аа, я забыл, точно. Да, Стрелок это мой ник, и на мыле это оже есть. А про всеобщее обозрение я не волнуюсь, т.к. В У меня в мозгу отпечатанно, что надо людям помгать, ведь даже воры в законе это делают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки