Если бы существовала ТОП-10 самых лучших песен мира, то вот эта, ИМХО, должна была занимать первое место.
Музыка, слова, голоса всех исполнителей - это что-то... Многих, правда, не узнала) Но какие талантливые!!!!!!!!!!!
[YT]INwB0BWVDnM[/YT]
Если бы существовала ТОП-10 самых лучших песен мира, то вот эта, ИМХО, должна была занимать первое место.
Музыка, слова, голоса всех исполнителей - это что-то... Многих, правда, не узнала) Но какие талантливые!!!!!!!!!!!
[YT]INwB0BWVDnM[/YT]
Так люблю эту музыку...
[YT]bxdJzemxdeE[/YT]
XS2 (02.01.2010)
Жаннаааа, умничка....спасибо за "We Are the World") Это то, что сейчас необходимо!!!)) Да выстоят стены в моей квартире, не сойдут с ума соседи))))Майкл Джексон,Дайана Росс,Лайонел Ричи,Кенни Роджерс,Рэй Чарльз...Бесподобный проект!!!!
На 5 минуте клипа с Брюсом и Стиви .... о да)!)!)!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Незабудка (25.12.2009)
Это просто произведение вокального искусства, фантастика) Я уже раз сто прослушала. Надо слушать, смотря клип, смотря на их лица) Старенький ролик, но настоящий талант бессмертен)Сообщение от Markanik
Я там мало кого узнала... Марк, а кто белый мужчина в синей рубашке и черной кожаной куртке, с сумасшедшим голосом? Со второй половины поет...С прямыми чертами лица...
Kurt Elling & All Jarreau
Последний раз редактировалось слезинка; 26.03.2010 в 19:34.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Незабудка (26.12.2009)
Nina Simone - Feeling good
[YT]lBy4QXAAil8[/YT]
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Как по заказу вопросик Но признаюсь, в "We are the world" его голос зацепил больше, чем во второй, сольной песне) Его мимика..
А в "Fire" как-то тонко проскальзывало что-то не очень любимое мной :eek:, какие-то не те нотки.. А может, я просто разглядела, что у него сильно волнистые волосы , и Это вызвало немного антипатию?...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Незабудка (26.12.2009)
Прикольная танцевальная армянская песенка, на восточный лад))
[YT]gZFJKdU48sY&feature[/YT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки