[YT]ifu_nL_Iwcs[/YT]
Мини-фильм.Кристофер Уокен и Мадонна.Вот как актриса она,мне кажется,просто мега талантливая...
[YT]ifu_nL_Iwcs[/YT]
Мини-фильм.Кристофер Уокен и Мадонна.Вот как актриса она,мне кажется,просто мега талантливая...
[YT]V3Kd7IGPyeg[/YT]
Обожаю Криса Мартина.Как он играет на фортепиано.Повезло же Гвинет Пелтроу.А клип потрясающий,но очень грустный.Хотя и оригинальный,впрочем,как все у Coldplay.
Сюжет видеоклипа пересказать довольно сложно, так как действие в клипе происходит "наоборот". Сюжет, по сути дела, трагический: Крис и его подруга попадают в автоаварию и девушка погибает, но поскольку действие разворачивается в обратном порядке, видео, можно сказать, заканчивается "хэппи-эндом".
Был на их концерте 1-ого июля,В день Канады.Они выступали на площади королевы Виктории в Торонто.Сначала думал не ходит,подумал будет столько народу не пробратся,а потом все равно пошли и народу оказалось не так много,так что концертик посмотрелТочнее не концерт а 5 песен всего,концерт должен был быть потом уже в зале и уже с билетами,конечно же по не очень умеренным ценам
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
[YT]c9j_RZDqYc4[/YT]
Вот...еще любимое))))Могу 1000 раз за день послушать)
Русалка (15.07.2008)
Красавица исполнительница,классный клип,очень красивый,песенька классная а припев вообще..... вообщем всем советую,хотя песенка старенькая наверно многие слышали
[YT]DmcD_UOj2l8[/YT]
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
[YT]cDJXUNiPVqs[/YT]
Bryan Mccfaden-Real To Me.Его голос...хрипловатый такой...ох его голос...
В.Меладзе "Я не могу без тебя"
[YT]d4Qc99u_6_4[/YT]
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Валерий Меладзе и Ани Лорак - Верни мою любовь
Красиво....
[YT]ujURv_wzS5w&feature[/YT]
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (18.07.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки