Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Нашел)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
XS2 (31.03.2013)
Предпочитателям эстетичной музыки не слушать!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
XS2 (31.03.2013)
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Огромнейший DISLIKE! Этот человек являсь министром культуры Азербайджана всячески уничтожал все культурное наследие хоть как то относящееся к Армении или Армянам и сейчас продолжает делать это в России в качестве посла.
Вообщем отвратительная личность.
Поставили бы лучше Муслима. Редкий светлый человек вашего народа.
absar,не знаю какой он политик, или министр культуры, но как певец он лично мне очень нравиться. У него очень редкий голос, и почти все песни вызывают у меня ностальгию. А жанр в котором поет Муслим мне не очень то нравиться. О вкусах не спорят)))
Всему должна быть логическая мера и никогда нельзя до конца отделять исскуство от личности его творящего. Это не соловей который поет не понимая этого и мы наслаждаемся. Это человек разумный ( если так можно сказать в данном случаи).
А про редкий голос...по моему у многих азербайджанских певцов такой "журчащий" голос.
Жанр Муслима говорите не нравится! Ну ну...!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки