Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мировая история Х

Древовидный режим

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1

Подмигивание Мировая история Х

На создание этой темы меня натолкнул фильм «Американская история Х». «Сильный фильм» (с)Liamand

Фильм о том, ЧЕМ могут обернуться необдуманные поступки. Фильм о том, ЧТО может случиться, если вовремя не одуматься. Фильм о том, ДО ЧЕГО доводит нас наше же неправильное отношение к жизни и к тем, кто живет рядом с нами.

Это не проблема взаимоотношения людей, но это проблема взаимоотношений народов, рас.

На протяжении многих веков ведется борьба между обитателями Земли. Животные и насекомые убивают друг друга, дабы поддерживать жизнедеятельность своего организма, иными словами – для пропитания.

А как у нас, у людей? Ответа долго искать не придется – и так все ясно, как Божий день. Мы - люди. Как анатомия нашего организма сложна по сравнению с устройством организмов других жителей Земли, так и наши умы гораздо сложнее. А иногда и извращеннее.

Расстояние между городами и странами приводит к их мнимому разделению. МЫ САМИ разделились на расы, народы, страны. И МЫ же САМИ установили правила взаимоотношений между ними. Зачастую иные недалекие умы интерпретируют эти правила так, как им хочется. Так, как подсказывает им их извращенный ум.

И, конечно, же! Куда же без тех, кто желает стать Мировым Государем? Или, по крайней мере, сделать таковым свой народ, свою расу, сделать ее единственной и ЧИСТОЙ? Но как этого можно достигнуть? Ведь людей так много, все континенты заселены разными народами. И ни один не захочет быть подвластен кому-либо. Отсюда все войны (плюс множественные плодородные и не очень зЕмли). Век от века шла ожесточенная борьба между людьми и (!!!) людьми.

Сегодня войны практически невозможны. Благодаря наличию законов, действующих повсеместно. Следовательно, цель, которой пытались добиться практически все народы и расы, стала недостижимой в том, грандиозном, объеме.

Но что же теперь делать тем, кто до сих пор «верит в мечту» ?! Недолго они думали над этим вопросом. Конечно же!!!! Истребить «неверных». *К «неверным» могут относиться как люди, придерживающиеся иной религии, так и имеющие иной цвет кожи.*

Сколько раз все народы собирались вместе, чтобы пресечь любые начинание в этом направлении и разбить врага. Но почему-то раз от раза их становится все больше.

Каждый день умирают сотни людей, ставших жертвами нацистов. Их наказывают, запирают, но они снова возвращаются. С другими лицами, с другими возможностями, с другими последователями.

И самое главное – молодежь все больше и с бОльшим энтузиазмом воспринимает деяния одного из самых известных деятелей, стремившихся к «чистоте» - Гитлера.

Все это очень печально. Нужно искать пути и выходы из такой ужасающей ситуации. Мы ищем, но не находим. И этому есть объяснение: всякий раз мы прибегаем к одному и тому же пути. И всякий раз все зря. Как сорняки, нацисты могут появиться где угодно, а их численность разрастаться.

Не знаю, что именно хотела, чтобы обсуждали в данной теме. Может, нацизм? А может, пути его искоренения? Честно – не знаю. НО хочу, чтобы эту проблему обсуждали, чтобы о ней никогда не забывали. Чтобы о ней помнили, не только увидев надпись «Россия для русских» или «Armenia for armenians», а постоянно.

Не знаю, что именно хочу сказать, написав все это. Одно знаю точно. Люди ненавидят и убивают друг друга. Ненавидят и убивают не за что-то, а за принадлежность другой национальности или другой расе. Это невыносимо больно!

«А теперь я, наверное, должен рассказать, чему я научился? Подвести итог, да? Так вот. Мой вывод таков: ненависть – тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Оно того не стоит. Дерек говорит, что сочинение нужно заканчивать цитатой: «Все твои мысли уже кто-то выразил, лучше тебя. Так что, если не знаешь, что сказать – позаимствуй у Великих.» И я выбрал одного парня, который должен Вам понравиться. «Мы не враги, но друзья. Мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства».»(с) »(с) «Американская история Х»

Не знала, в каком именно разделе лучше создать тему. Если не то, перенесите, плиз

2. The Following 4 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

13Warrior (02.10.2007), MAPT (04.10.2007), Арфи (24.05.2008), Русалка (21.05.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права