Обострения бывают в весенний и осенний период. И депрессии и шизофрении...
Лето
Осень
Зима
Весна
Обострения бывают в весенний и осенний период. И депрессии и шизофрении...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А у меня почти всегда отношения завязывались осенью. Хотя осень я терпеть не могу, потому что холодно, додливо, ветрено, мрачно, рано начинает темнеть, и вообще на носу зима(( У меня осенью чуть ли не депрессия(
А вот веснооооооой я абсолютно счастливый человек! Я ОБОЖАЮ весну! Я расцветаю вместе с первыми цветами, у меня в душе поют соловьи и вообще я вся цвету и пахну, невзирая на присутствие или отсутствие мужчины рядом в этот период)
Осенью в холодный дождливый день так хочется, чтобы тебя обнимал кто-то теплый, любимый и родной...и зимой...и пусть на улице темно и мрачно...не страшно.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (24.05.2008)
да, nia, стопудово, у меня веснойц напостой дипрессии ...
на самом деле, мне кажется, что нет у природы плохой погоды (как в песне поется). Каждое время года дарит свое особенное вдохновение. я осенью готова влюбиться, потому что осень вдохновляет на созерцание, сосредоточение в глубине сердца, зима - хочется греть и греться, весна (и особенно апрель) - время, когда чувствуешь, что у тебя вырастают крылья... а летом - отдаешь созревающие плоды...
Незабудка (24.05.2008)
Точно!Плохой погоды не бывает.на самом деле, мне кажется, что нет у природы плохой погоды (как в песне поется). Каждое время года дарит свое особенное вдохновение. я осенью готова влюбиться, потому что осень вдохновляет на созерцание, сосредоточение в глубине сердца, зима - хочется греть и греться, весна (и особенно апрель) - время, когда чувствуешь, что у тебя вырастают крылья... а летом - отдаешь созревающие плоды...
Просто каждому что-то наравится больше,что-то меньше...
Арфи (24.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки