мммм,ясно))значит тут кому как повезло с работой,с местом)))
мммм,ясно))значит тут кому как повезло с работой,с местом)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ой, ка я вспоминаю, что было, аж слезы наворачиваются)))Бесконечн� �е всеселье, дебоши))))И конечно же, молодые подружки
Студенческие годы, одни из самых ярких и запоминающихся в жизни человека...
Студенческая жизнь - это не только учеба, а и веселые встречи друзей, в клубах, спортивные соревнования - все то, что помнят всю жизнь. Студенческие годы – период жизни каждого, кому посчастливилось поступить в вуз.
Студенческая жизнь - это сессии, посвящения, осенние кроссы и пиво на скамейке. В высшей школе тесно связаны образование и наука, поэтому главной задачей студента является получение образования. Все силы необходимо отдать на достижение этой задачи. правда это трудно и не всем удается.
Я щас студент 2-го курса. Правда нам не очень то легче как в школе, тут вроде строго))) Наверное я когда то буду вспоминать эти годы с радостными слезами в глазах...
Студент - это звучит гордо, но недолго... Мы можем делать невозможное возможным, не спать ночами, учиться до потери сознания, влюбиться до беспамятства))) МЫ СТУДЕНТЫ!!!
Студенческие годы-самые яркие. Студенты, как и солдаты: дай свободную минуту-он напьется, дай точку опоры -он заснет. К экзаменам готовились исключительно в вечер накануне экзамена, причем прочитав несколько страниц свято верили, что положенный под подушку конспект поможет во все остальном. А реально, мне система обучения в Вузах нравилась намного больше чем в школе, было как-то проще. Единственно что дороже :=)
Студентом быть хорошо......... у нас принято говорить, что Студент никогда ничего не знает)
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
XS2 (05.01.2013)
Студент может сделать много открытий о дисциплине которую сдает.. во время экзамена
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Rasmus (27.03.2013)
Вот это студент!
http://vk.com/video29710580_165113974
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Rasmus (28.03.2013)
Ты тот самый Скворцов, 49 раз сдаешь мне этот экзамен, как же я забыл)))))
Ты что самый самый старый студен, 79 летний, Да? Мы же вместе поступали в этот ВУЗ Сережа))
и ты за 49 раз не смог мне дать каких то 5000 рублей???
ДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ!!!! ДЕНЬГИ МНЕ ДАЙ ДЕНЬГИ!!! (Уже нарываеться)))))
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Dio (28.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки