13Warrior (02.10.2007)
GIORGIO ARMANI (06.10.2007)
До 3 курса была прилежной студенткой, показала себя преподавателям, а уже со второй половины третьего курса, кто меня видел в университете?:) На семинарах разве что на важных и вот так умудрялась и лекции прогуливать и зачеты с экзаменами автоматом сдавать))) Главное "попотеть" первые 2 курса, а потооооом))) 5 курс - самый легкий!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Nahshun (03.02.2010)
потел целых 2 недели ...)))
прогресс на лицо
выгоняют с любой пары )))
чертовы преподы ...зато столовая сытная =)
Passion (03.10.2007)
Ой как же приятно вспомнить (сразу улыбка на лице появляется)....
Вот я до 2-а года прилежно ходила на все лекции и семинары, все как надо записывала, ну а потом пошло поехало....но не могу сказать что я радко появлялась в институте, но у нас было знаменитое "НЕСКАФЕ" и мы армянами (в большинстве) собиралсиь всегда там
К обащагам я прямого отношеняи не имела, но мои студенческие подружки там жили и я частенбко к ним захаживала в гости.
НО могу похвастаться что даже когад я пропускала лекции (все темы у меня были) и в любом случае все блари лекции у меня что бы списать:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Nahshun (03.02.2010)
я и щас студентка 4курса... Мама мне вечно твердила, вот скора начнется студенческая жизнь, лучшие годы..будет здорово.. Единственный плюс это то что как раз на студенческие годы выпадает лучший возраст, да и по сравнению со школой больше независимости, это не может не нравится..А вот студенческая жизнь в плане развлечений и веселья...Ну начну с того что учусь в скучном ВУЗе, вся эта самая студжизнь на примитивном школьном уровне..Есть пару хороших друзей которых я там встретила и с которыми тесно общаюсь, но и все же....лучше бы при таком раскладе на заочном....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
в некоторых аудиториях довольно интересно поизучать напартную живопись, зачастую там переписка прям как в асе))))
Nahshun (03.02.2010)
Я себя в этом полугодии чувствую каким-то заочником((Чертово расписание((Пары вечерние((Вообще отстойно.Я студентка прилежная,но когда доводят...Ой как злюсь и ругаюсь((вваливаешься домой в тьму тьмущую((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки