а я как понимаю!!! вся семья - учителя: и бабушки, и дедушки, и тети, и дяди, и мама, и папа тоже был учителем... каково, а?)))
а я как понимаю!!! вся семья - учителя: и бабушки, и дедушки, и тети, и дяди, и мама, и папа тоже был учителем... каково, а?)))
Русалка и Арфи..мы с вами одной крови!![]()
Love finds the way...indifference finds excuses!
Габриель Гарсиа Маркес назвал журналистику лучшей профессией
81-летний автор "Ста лет одиночества", колумбийский лауреат Нобелевской премии по литературе Габриель Гарсиа Маркес назвал лучшей работой на свете журналистику. "Мы счастливы, когда находим жемчужину (сюжета), и тяжко страдаем, когда история плохо написана", - сказал знаменитый писатель, выступая в мексиканском городе Монтеррей перед студентами и прессой. Его цитирует агентство France Presse. В литературе Маркес дебютировал именно как журналист.
http://lenta.ru/news/2008/09/03/marquez/
![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Арфи (04.02.2010)
absar (04.09.2008)
вот именно: никто ничего не делает, зато жалуются на жизнь...проедают всё парное время в кафешках да ещё и плюются при виде экзаменационных вопросов![]()
...это не авитаминоз.
Аллочка где ты раньше была?))) сразу такая движуха пошла![]()
UNIX WAY
Брю, ты думаешь одна такая? Мне кажется, что веселая студенческая жизнь или нет по большому счету зависит от откружения твоего, т.е. одногруппников, однопоточников...и прежде всего, от тебя самого.
Я такой человек, что если не гуляю ,то не гуляю месяцами...а если гуляю, то месяцамиа почему бы и нет, если компания ЕСТЬ и она НОРМАЛЬНАЯ?!
Да в том то и дело, одногруппники, не побоюсь этого слова, придурки. (точка)
...это не авитаминоз.
потерялась на Одноклассниках...всё, не буду больше туда заходить...достало всё!)
мне здесь намного лучше, комфортно и в конце концов приятно с вами общаться, форумчане:)
PS это не лесть)
...это не авитаминоз.
Айк (03.02.2010)
Да здесь честно лучше.Эти социалки достали уже)))
UNIX WAY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки