Услышал от одного знакомого фразу:"Студент всегда голодный и не готов к экзаменам". Давайте вспомним, какими мы были студентами, ну а кто то в данный момент студент. Рассказываем о своей студенческой жизни!
Услышал от одного знакомого фразу:"Студент всегда голодный и не готов к экзаменам". Давайте вспомним, какими мы были студентами, ну а кто то в данный момент студент. Рассказываем о своей студенческой жизни!
Студенческая пора-самая беззоботная, только проблемы как сдать сессию и куда сегодня вечером пойти)) но это так надоедает!
В нашем ВУЗе, студенты все сытые и довольные, вместо пар просиживают в столовой ( говорят во многих ВУЗах такая же исторя))
вот такая вот студенческая жизнь)))
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
вот именно: никто ничего не делает, зато жалуются на жизнь...проедают всё парное время в кафешках да ещё и плюются при виде экзаменационных вопросов
...это не авитаминоз.
мне больше всего запомнилось, как мы ночью
по простыням спускались из общаги, весело было
13Warrior (30.09.2007), Brunetka (30.09.2007), Kianke Karamel (28.07.2008), MazdaRX (03.08.2008)
13Warrior (30.09.2007)
МАРТ не подумай что я так тоже делаю, спасибо просто поставила потому что мне представилось это прикольным
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ну вот, а мне папа не разрешил жить в общежитии
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
13Warrior (02.10.2007)
GIORGIO ARMANI (06.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки