Не могу сказать про власть.Но вчера я с этим сталкивался когда пытался другу в москве помочь на работе попасть в контакты после заблокирования всех социалок и сайтов знакомств(асю только оставили).После чего совместный пяти часовой поиск по гуглам и яндексам ни привёл к какому либо успеху.Перепробованы не один десяток прокси.При чём блокировка сайтов не на самом офисном серваке а непосредственно на серве провайдера.В общем хорошо поработали.)
UNIX WAY
Поработали, но если все двери закрыты всегда есть окно) не пробовали зайти через 2-3 или более заграничных сервака?) не думаю что они смогли бы успеть проработать вас по такому пути)
Ну смотря когда...Сообщение от Allo4ka))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Айк понимаешь в чём дело ,то что в гугле лежит то светится.Вот я к примеру сисадмин и мне начальство приказало отрубить все развлекухи))) но я то ведь понимаю что можно через прокси залезть.И за пару рабочих дней можно пролазить гугл по поиску этих прокси и вбить их в сервер.Да, если какой то адрес пропустил и на него наткнётся тот человек который хочет залезть в теже контакты то он залезет.Но представь что большая и серьёзная организация имеющая в наличии не одного сисадмина ,которые предположим за неделю проштопают все поисковики.На сколько уменьшатся шансы работника офиса найти "свободный проксик"?Как выше упоминал есть всё таки скрытые прокси но об них знают не многие.И адрес просто так давать не будут.Да и халява эта не надолго будет при бдительных админах, офисные серваки тоже ведь ведут логи)))
А может и проще кейлогеры на всех тачках стоят))))
UNIX WAY
бли не пойму столько проблем из ничего))))
комп отдельно,ваш ноут отдельно))на компе работаешь,минутку хочешь отвлечься ноут рядом,все дела))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Принцыска (03.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки