а я как понимаю!!! вся семья - учителя: и бабушки, и дедушки, и тети, и дяди, и мама, и папа тоже был учителем... каково, а?)))
а я как понимаю!!! вся семья - учителя: и бабушки, и дедушки, и тети, и дяди, и мама, и папа тоже был учителем... каково, а?)))
Русалка и Арфи..мы с вами одной крови!
Love finds the way...indifference finds excuses!
Габриель Гарсиа Маркес назвал журналистику лучшей профессией
81-летний автор "Ста лет одиночества", колумбийский лауреат Нобелевской премии по литературе Габриель Гарсиа Маркес назвал лучшей работой на свете журналистику. "Мы счастливы, когда находим жемчужину (сюжета), и тяжко страдаем, когда история плохо написана", - сказал знаменитый писатель, выступая в мексиканском городе Монтеррей перед студентами и прессой. Его цитирует агентство France Presse. В литературе Маркес дебютировал именно как журналист.
http://lenta.ru/news/2008/09/03/marquez/
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Арфи (04.02.2010)
absar (04.09.2008)
вот именно: никто ничего не делает, зато жалуются на жизнь...проедают всё парное время в кафешках да ещё и плюются при виде экзаменационных вопросов
...это не авитаминоз.
Аллочка где ты раньше была?))) сразу такая движуха пошла
UNIX WAY
Брю, ты думаешь одна такая? Мне кажется, что веселая студенческая жизнь или нет по большому счету зависит от откружения твоего, т.е. одногруппников, однопоточников...и прежде всего, от тебя самого.
Я такой человек, что если не гуляю ,то не гуляю месяцами...а если гуляю, то месяцами а почему бы и нет, если компания ЕСТЬ и она НОРМАЛЬНАЯ?!
Да в том то и дело, одногруппники, не побоюсь этого слова, придурки. (точка)
...это не авитаминоз.
потерялась на Одноклассниках...всё, не буду больше туда заходить...достало всё!)
мне здесь намного лучше, комфортно и в конце концов приятно с вами общаться, форумчане:)
PS это не лесть)
...это не авитаминоз.
Айк (03.02.2010)
Да здесь честно лучше.Эти социалки достали уже)))
UNIX WAY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки