Русалка, это ты такое намудрила под впечатлением
вчерашней ВСТРЕЧИ, али что за полу-полу-полуштучки?))
Русалка, это ты такое намудрила под впечатлением
вчерашней ВСТРЕЧИ, али что за полу-полу-полуштучки?))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Да, иногда несовместимых с жизнью...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
medana (27.01.2011)
Для меня полуживое состояние - это что-то на вроде отдыха, наверно. Просто никаких эмоций, чувств, впечатлений. Я люблю это состояние, но впасть в него сложно, потому что я слишком эмоциональна и восприимчива.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (27.01.2011)
Света снова заставила меня задуматься)
Счасье оно на то и счастье что мимолетно,а если бы не было этого промежуочного состояния что бы было?
разве стал бы кто нибудь думать так:
мы бы не оценили этого полета и энтузиазма если б не было спокойствия,мы бы принимали его как данное...
может быть можно это рассматривать как некую гармонию?жизненную...котора я позволяет набраться сил и поразмыслить перед очередным прыжком...?прыжком в неизвестность,потому что не знаем где найдем и потеряем.что принесет этот прыжок...радость или боль,а может и то и другое.но в любом случае мы должны и испытываем всю гамму чувств,и от них врядли получится убежать...не попробовав горечи не получится оценить сладости...
Вот до чего я своим молодым неопытным умом пока дошла,осталось только на практике в эту неизвестность идти готовой ко всему а не останавливаться на пороге как лошадь которую тянут под уздцы и не упираясь всеми ногами...а идти жить в полную силу периодически осанавливаясь и замирая в этих полутонах чтобы отдышаться оглянуться набраться мудрости и снова идти дальше..
вобщем дошла я до вывода что из каждого периода нашей жизни нужно выносить какую то пользу)
путанно получилось немного,извините)
Последний раз редактировалось neBESnaya; 28.01.2011 в 16:33.
The sky belongs to me
обыденность, это здорово, когда это не полужизнь, а обыденная ровность, спокойствие, уравновешенность в своих желаниях и возможностях.Как больно ранит красота, в какие бездны стыда и страстного отчаяния повергает она человека, без остатка пожирая его мужество, его пригодность к обыденной жизни!
"Я не знаю мудрости годной для других"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки