Если Вы что то в настройках сделали не так и Вам захочится все настройки привести в изначальное состаяние default, то как только кликните по иконке что бы запустить фотошоп, зажмите ShiftCtrlAlt и Вас спросят, сбросить все настройки или нет.
Если Вы что то в настройках сделали не так и Вам захочится все настройки привести в изначальное состаяние default, то как только кликните по иконке что бы запустить фотошоп, зажмите ShiftCtrlAlt и Вас спросят, сбросить все настройки или нет.
Деньги не имеют не только душу, но и совесть:ae: :xoxotalsa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Крис, вот дают в магазине чек и сдачу, сдачу кладу в один отдел кошелька, чек в другой. Или просто забираю чек и все))) Но всегда забирая кассовые чеки, хотя, на них почти никогда не смотрю
Она и без выигрышей коллекционирует))
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Арм, это я, приехав в Армению, про выигрыши узнала. В России такого нет))) Но я уже в России года 3 складирую эти чеки.
Зачем?.. Непонятно...
Сообщение от Babyface
Не только в САСе. В каждом магазине, салоне и т.п. выдают чеки. Один обычный кассовый, а другой специальный с вод. знаками. Так вот эти со знаками можно собирать, потом раз в 3 мес. в налоговой или в банке меняешь на деньги - 1% от общей суммы чеков. Однокурсница моя постоянно такой обмен совершает.
А еще по этим же чекам какой-то розыгрыш проводят, я уж не знаю, какой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки