Ваше отношение к Грузии? На одном небезысвестном армянском форуме, где собрались лютые националисты, если не сказать круче - нацисты, меня забанили по этому поводу. Голосуйте, пожалуйста.
Хорошее
Негативное
Нейтральное
Ваше отношение к Грузии? На одном небезысвестном армянском форуме, где собрались лютые националисты, если не сказать круче - нацисты, меня забанили по этому поводу. Голосуйте, пожалуйста.
Valhalla, I'm coming!
Грузия для Армении ничего хорошего не сделал!
KanxikDram, В Грузии нашли приют более полумиллиона армян, которые считают эту страну своей Родиной. Каждый грузин с малолетства знает, что Картлос был младшим братом Айоса, поэтому каждый грузин считает армянина своим братом. Националисты есть и среди грузин и среди армян, одним из которых являетесь вы. Человек, который не понимает, что мы два СОСЕДНИХ народа и хотим мы того или нет, но нам жить рядом и вместе, пока существуют Грузия и Армения. Поэтому не надо относиться к соседу с потребительскими требованиями. А можно спросить? Грузия Армении чем-то обязана, думайте, когда Вы говорите, что ничего хорошего не сделала. И почему какая-то страна должна сделать Армении хорошо? Вы что - вери арди цореннек? История полна примерами того, что когда армяне и грузины имели хорошие отношения - ни один враг их не мог одолеть. Стоило братьям иметь плохие отношения как то одного, то другого оккупировали исламские захватчики.
Знаете, почему к нам относятся плохо, потому что мы ко всем относимся потребительски: видите ли, грузины вам ничего хорошего не сделали... они и не обязаны. А приютить и взрастить на своей земле таланты Раффи, Туманяна, Петросяна и сотен, а то и тысяч армян, которыми мы гордимся - это ничего?
Один молодой человек, руководитель молодежного отдела общества армян в Грузии когда-то сказал, что в своей жизни дрался только 2 раза.
1. В Грузии, когда один из грузинов плохо выразился об армянах,
2 В Армении, когда один из армян плохо выразился о грузинах.
Вопрос, если бы Грузия и грузины были плохи для армян, я и сотни тысяч армян, живущих в Грузии и среди грузин, защищали бы их?
Видите ли, ему ничего хорошего не сделали.
Бля, я среди грузин живу, а у меня газа нет, печкой дом отапливаю, а в ахалкалакских селах газ проведен, так кто армянам плохо сделал, Серж, который до сих пор не газифицировал села Ширака, или грузины, которые газифицировали села Джавахка? Прежде чем требовать от грузин чего-то, сначала сам сделай грузинам что-то, и посмотри, какой будет благодарность.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Нормальное отношение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки