Девочки и мальчики, очень нуждаюсь в совете!!!
Постараюсь вкратце описать ситуацию. Я живу в России всю жизнь, встречаюсь с парнем уже 3,5 года, мы оба армяне, нам по 25 лет.
Так долго встречаемся потому что он хочет сначала встать на ноги (в финансовом плане) потом жениться. Я его все это время терпеливо ждала, с одной стороны родители понемногу давили на меня чтоб сыграли помолвку. Я не могу сама сделать ему предложение, но к моему унижению несколько раз поднимала этот вопрос. Результат никакой. Он считает что незачем делать помолвку задолго до свадьбы (я тоже всегда так считала пока сама не столкнулась с этим). Плюс говорит что не до конца уверен во мне (есть пару качеств в характере из-за которых он сомневается).
По его плану он хочет жениться где-то через 1,5 года.
Теперь терпение родителей кончается (удивительно еще что они так долго терпели и не говорили с ним на эту тему), чувствую что вот вот запретят мне с ним общаться. Я бы не стала их слушаться и расставаться с ним, если бы не считала что они правы. Вопрос даже не в том чтоб мы немедленно поженились, а в том чтоб сыграли помолвку.
Но я не стану ставить перед ним условие, это фактически принуждение к браку.
Теперь у меня встает вопрос ругаться с родителями и ничего ему не говорить (терпеливо ждать предложение), либо расстаться с ним. Других вариантов я не вижу.
Может кто-нибудь посоветует что мне делать? Может вы видите другие варианты?
Социальные закладки