Tysya,не дошила еще )) забрала с собой доделывать юбку, у мамы машинка старая, не получилось. В октябре мама поедет в испанию, привезет платье )
Dio, очень милая кофточка!
Tysya,не дошила еще )) забрала с собой доделывать юбку, у мамы машинка старая, не получилось. В октябре мама поедет в испанию, привезет платье )
Dio, очень милая кофточка!
傘
В глубине души я тихо ненавижу Хелло Китти, она повсюду....кое как удается ограничивать проникновение этого создания в итак небольшую квартиру. Случайно наткнулась на ролик Сваровски и ХК. Блин, и поймала себя на мысли, что я тоже хочу что то блестящее, пусть даже с этой кошкой ))))))
Сестричка из Барселоны вообще перестала на нее обращать внимание, т.к. у них все вещи с хелло китти, что для взрослых женщин, что для девочек. Последним ударом по моей психики была пижама на моей сестре с хелло китти и халат, потому что больше ничего в магазине она не нашла ))))
傘
Принцыска (28.09.2012)
а мне нравятся тенденции этой осени )
The sky belongs to me
The sky belongs to me
вроде модно, все говорят о них, но в городе видела в них только пару девушек))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
у нас на каждой второй ) но я пас
傘
у меня бзик, очередной....
нравятся рубашки
хочу скупить, все что висит на вешалках....
белого и голубого в полоску)
вот такого плана....
фотографию порезала, голова осталась дома) запретили показывать голову))))
Стелле купила одну, но очень красивую...
а вот с моим размерчиком, черт.... ну не шьют на мою грудину)))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (18.04.2013), Ongaku (18.04.2013)
Markanik, во, у меня такого плана две белых рубашки, одна побольше, вторая поменьше, покупала в Лондоне когда-то. Побольше оставила тогда себе, поменьше сестре. Теперь когда у меня грудь усохла, а у сестры от гормонов стала побольше, поменялись размерами
傘
Markanik (18.04.2013)
Рубашечки (( почему вы мне не идете совсееем((
перемерила все что были:в дорогих магазинах,в сетевых магазинах-везде(
думала может все дело в крое,в качестве...походу дело во мне))
те,что щас продают-типа модные с воротниками и тд.мне совсем совсем не идут.
а такая как на картинке очень красивая) но такая тоже не пойдет(
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки