Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Новости моды

Местный Аватар для GIORGIO ARMANI
    Thanks
    342
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    GIORGIO ARMANI

Известный модельер Джорджио Армани (Giorgio Armani) вслед за Кристианом Диором (Christian Dior) создал эксклюзивную версию кристалла Сваровски (Swarovski). Камень носит название «Алмазный лепесток» (Diamond Leaf ) и выполнен в форме, напоминающий цветочный лепесток. Он покрыт специальным покрытием, придающим творению Джорджио Армани металлический, немного затененный блеск.

Впервые «Алмазный лепесток» был представлен на модном показе в Милане, на котором Джорджио Армани представил вниманию свою коллекцию «осень-зима 2007/2008», сообщает журнал Vogue.

«Кристаллы Сваровски создают легкое волшебство и блеск, который трудно уловить», — заявил модельер после показа коллекции. «Поэтому для меня было вдвойне приятно создать свой вариант кристалла», — добавил Джорджио Армани.

2007 год станет напряженным для компании, которая анонсировала ряд мероприятий, среди которых – шоу Fashion Rocks, которое пройдет в октябре в Лондоне и выставка Salone Internationale del Mobile в Милане.
    Миниатюры Миниатюры cristall.jpg  

2. The Following User Says Thank You to GIORGIO ARMANI For This Useful Post:

SunLight (24.08.2007)

Местный Аватар для MoonLight
    Thanks
    39
    Музыка
    3
    Uploads
    0
    http://modnaya.ru/world/collection/collections.htm

Зайди, и узнаешь все новинки модных дизайнеров!
    "Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
    Не любить брюнеток - преступление.
    Любить - наказание.
    Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
    Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
    Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".

Местный Аватар для Ruzi
    Thanks
    521
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    темы объединила, оффтоп убрала....

не оффтопить!

Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

5. The Following User Says Thank You to Ruzi For This Useful Post:

Neznakomka (29.08.2007)

Местный Аватар для Ruzi
    Thanks
    521
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    Одежда от Джей Ло зажгла Неделю Моды в Нью-Йорке

На прошлой неделе в Нью-Йорке прошел показ мод. В нем приняла участие и
    Дженнифер Лопес – она представила зрителям свою новую коллекцию молодежной одежды «JustSweet».

Вся одежды от Джей Ло напоминала сказку о феях. Даже цвета носили сказочные
    названия: эльфовая дымка, магический зеленый, пиратский розовый…

«Моя одежда предназначена для молодых кокетливых девушек. Все вещи очень
    удобные и недорогие: от 49 до 99 долларов. Я думаю, что одежда понравится и
    людям постарше – в ней они будут чувствовать себя молодыми и забавными»,
    - прокомментировала Дженнифер свою коллекцию.

Актриса добавила: «Я не стремлюсь к известности. Я хочу создать одежду,
    которую сможет носить любая женщина».

фототчет:

Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

7. The Following 2 Users Say Thank You to Ruzi For This Useful Post:

Kison`Ka (13.09.2007), MoonLight (13.09.2007)

муррр Аватар для Kison`Ka
    Thanks
    137
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Рузанночка, спасибочки!!! Зелененькое платице просто супер!!! Я такое же хочу!!!
    Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
    Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...

Местный Аватар для MoonLight
    Thanks
    39
    Музыка
    3
    Uploads
    0
    Боже J.Lo!!! Как же я ее люблю, он мой идеал...А платье и правда супер!
    "Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
    Не любить брюнеток - преступление.
    Любить - наказание.
    Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
    Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
    Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".

Умер Ив Сен-Лоран

Ив Сен-Лоран был законодателем моды более 40 лет
    В Париже в возрасте 71 года умер модельер Ив Сен-Лоран.

Ив Сен-Лоран имел славу величайшего дизайнера одежды XX века.

Свою карьеру в доме моды Christian Dior уроженец алжирского города Орана, который в то время принадлежал Франции, начал в 19 лет.

Созданные им модели одежды для женщин отражали новое место женщины в обществе, позволяя ей уверенно ощущать себя на работе и в личной жизни. Он вдохнул новую жизнь в мир штучного пошива "от-кутюр" и одновременно популяризировал "прет-а-порте".

В 2002 году кутюрье отошел от дел. Было известно, что он давно и тяжело болел.

Как сообщил Фонд "Пьер Берже-Сен-Лоран", названный по имени маэстро и его многолетнего спутника жизни, Ив Сен-Лоран скончался у себя дома в столице Франции вечером в воскресенье.

Пьер Берже не стал сообщать подробности.

Вундеркинд от моды

Ив Сен-Лоран рано зарекомендовал себя своими новаторскими костюмами. Уже в 18 лет он выиграл конкурс моделей платьев.

Это привлекло внимание Кристиана Диора, который год спустя пригласил его работать своим ассистентом.

В 1957 году Кристиан Диор неожиданно умер, и после этого дом моды назначил главным дизайнером молодого Ива Сен-Лорана.

Ив Сен-Лоран

Уже первые коллекции стали символом моды 1950-х.

Его коллекция 1960 года вызвала скандальную реакцию среди консервативных клиентов дома Christian Dior - в ней фигурировали такие элементы, как брючные костюмы и узорчатые ткани с экзотическими мотивами.

В 1961 году он основал собственный дом моды.

"Я нашел свой стиль благодаря женщине. - говорил он. - Именно оттуда идет вся сила и жизнеспособность моего стиля - я черпаю их из тела женщины".

Культурный обозреватель Би-би-си Разия Игбал отмечает, что Франция лишилась не просто известного модельера, но одной из знаковых фигур в ее культурной жизни.

Влияние Ива Сен-Лорана надолго переживет его самого, отмечает она.

В 1985 году он был награжден высшей французской государственной наградой - орденом Почетного легиона.

Трудная судьба

Еще в школьные годы Ив Сен-Лоран подвергался издевательствам сверсников из-за своей гомосексуальности.

В 1960 году он был призван во французскую армию, но комиссован два месяца спустя, пережив нервный срыв.

Большую часть жизни художник страдал как от физических, так и от нервных расстройств и лишь изредка показывался на публике.

В течение его жизни не раз появлялись слухи о его смерти или о том, что он болен различными тяжелыми болезнями, в том числе СПИДом.

С 1961 года он жил вместе с Пьером Берже. Вместе с тем, о своей сексуальности он впервые открыто заявил в газетном интервью только 30 лет спустя.

Ну вот, теперь все думаю что будет далее, потому как с его смертью связывают смерть эпохи моды,и ждут ее смены. :eek:

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0

Скончался Ив Сен-Лоран

Скончался известный французский кутюрье Ив Сен-Лоран

В возрасте 71 года скончался выдающийся французский кутюрье Ив Сен-Лоран. Великий дизайнер умер в воскресенье в своем парижском доме после продолжительной болезни.

Известно, что последние годы кутюрье серьезно болел. Однако, как передает ИТАР-ТАСС, сообщений о точных причинах его смерти пока не поступало. Сен-Лорана вместе с Коко Шанель и Кристианом Диором причисляют к величайшим в истории дизайнерам моды. Унаследовав в свое время империю дома «Кристиан Диор», Сен-Лоран не только стал достойным преемником своего великого предшественника, но и создал собственный неповторимый стиль «чувственной элегантности». Так получилось, что кутюрье не суждено было удержать в своих руках не только марку «Диор», но свою собственную — «Ив Сен-Лоран». Но собственно к творчеству эти чисто экономические моменты никакого отношения не имеют. Сен-Лоран все равно остается гением и кумиром для поколения 1960-х, внесшего наибольший вклад в развитие моды ХХ века.

04:31 «Вести.Ru»
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

12. The Following User Says Thank You to Skazka For This Useful Post:

Passion (02.06.2008)

Местный Аватар для Allo4ka))
    Thanks
    58
    Музыка
    77
    Uploads
    0
    Я очень люблю обувь и даже ее коллекционирую))
    девчонки, смотрите..и это еще называется самой модной зимной обувью 2010
    http://style.passion.ru/l.php/obuv-zima-2009-2010.htm

как же я могла забыть про валенки))) я их царскими называю (посл.)
    http://la-femme.net/?cat=4&id=149
    ...это не авитаминоз.

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мода весна-лето 2011
    Общие тенденции:
    Похоже что дизайнерам надоело пребывать в депрессивном настроении. Весной на смену черному и серому цветам преобладавшим в осенне-зимнем сезоне 2011 года, приходят яркие краски и ослепительный белый.
    Белый цвет
    В модной тенденции весны 2011 года будет сочетание белого с белым.Одним словом если зимой было модно носить серое с серым, то летом 2011 года носим белое с белым.
    Женственность
    В противовес мальчишеской романтике, набирающей популярность на протяжении нескольких последних сезонов, благодаря глем-року и милитари дизайнеры предлагают бескомпромиссную женственность.
    В модной тенденции весны 2011 года будут романтичные вещи.Особо романтичным девушкам стоит взять на заметку этот новый образ гламура, ведь перед таким нежным очарованием растает любое сердце.Наряду с нежно-розовым цветом в модной тенденции весны-лета будет лавандовый и цвет пудры.
    Семидесятые

Стиль семидесятых останется в модной тенденции весной и летом 2011 года. Трендом сезона будут комбинезоны и брюки клеш. Платья рубашки, шорты сафари, платки-банданы, широкая полоска и романтические вечерние накидки с большими полудрагоценными застежками.
    Длинные юбки

Вместе с модой на женственность на подиумы вернулись и длинные юбки. Весной 2011 года в модной тенденции будет длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки. Или длинные платья туники.
    Кораллы и фуксия

В модной тенденции осенне-летнего сезона будут яркие краски. Среди них насыщенный коралловый, фуксия, оранжевый всевозможные оттенки алых и ярко розовых.
    Неоновые цвета

Лето это время ярких красок и экспериментов. Этим летом дизайнеры предлагают очень смелый вариант сочетания цветов. В модной тенденции будут неоновые цвета. Насыщенный синий, ярко розовый, фиолетовый, лаймовый, ярко бирюзовый, желтый, красный т.д.
    Что же касается сочетания этих цветов полагайтесь на собственную фантазию, тут нет никаких ограничений. Словом, чем ярче вы оденетесь, тем более трендово будете выглядеть.
    Животные принты

В модной тенденции лета 2011 будут всевозможные зверюшки и принты имитирующие окраску экзотических животных.
    Цветы и фрукты

В августе прошлого года в модной тенденции были цыганские мотивы. Просторные платья и юбки с маками, замысловатыми узорами и цветочными рисунками были настолько очаровательны, что эта модная тенденция перетекла и в летний сезон 2011 года.
    Наряду с ней в модной тенденции 2011 будут также всевозможные фрукты, листья и цветы.

http://lookingwell.ru/moda-vesna-leto-2011/
    The sky belongs to me

15. The Following User Says Thank You to neBESnaya For This Useful Post:

Русалка (20.01.2011)

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права