да ты посмотри какая она тут охренительная тыц
причем тут худоба и поведение) офигенно сделано! красотища!
да ты посмотри какая она тут охренительная тыц
причем тут худоба и поведение) офигенно сделано! красотища!
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Названы Самые «горячие» девочки шоу-бизнеса
1. Линдси Лохан
2. Джессика Альба
3. Скарлетт Йоханссон
4. Кристина Агилера
5. Али Лартер
6. Ева Мендес
7. Рианна
8. Ева Лонгория
9. Ферджи
10. Сиенна Миллер
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Самые сексуальные звёзды Голливуда по версии Forbes
Дженнифер Лопес
Сэльма Хайек
Джессика Альба
Кармен Электра
Шакира
Холли Берри
Бийонс Ноулс
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
продолжение........
Ева Лонгория
Кэтрин Зета-Джонс
Элизабет Херли
Джессика Бил
Алиса Милано
Памела Андерсон
Анжелина Джоли
сюда можно выкладывать новые коллекции с дизайнерских показов...
Roberto Cavalli: осень-зима 2007/2008
Роберто Кавалли знаменит созданными им образами гламурных амазонок. Образы коллекции осень-зима 2007-2008 выглядят как будто они появились прямо из старого Голливуда, а одежда - как позаимствованная из гардероба Кларка Гейбла и Кароль Ломбард.
Модели щеголяли по подиуму в узких куртках в стиле сафари, галстуках, роскошном мехе и в брюках-галифе, застегивающихся на пуговицы. Для равновесия Кавалли добавил немного от Кароль Ломбард - платья с павлиньим рисунком, а также платья, созданные в стиле 40-х годов (такие платья - настоящая тенденция сезона осень-зима 2007/2008) и великолепный серебристый короткий мех поверх притворно скромного атласного платья с высоким разрезом на бедре.
Мужественно-женственная тема продолжается в вечерних нарядах, где Роберто Кавалли показал черныq смокинг, брючный костюм и блестящие роскошные платья (ставшие одной из его любимых "уловок"). Платье с бюстье цвета голубой металлик с асимметричной лямкой и зеленое греческое платье с блестящим скрещивающимся поясом выглядели легко и молодо.
В первом ряду на показе Роберто Кавалли сидел известный рокер, солист группы Aerosmith Стивен Тайлер (Steven Tyler). Роберто Кавалли, возможно, такой же рокер навсегда как и его знаменитый гость, но мудрость позволяет ему делать свои коллекции более элегантными, и даже благопристойными.
...
Chanel: осень-зима 2007/2008
Каток с берегами из снежных сугробов, а над ними - вид неба с мягко плывущими тюлевыми облаками, выпускающими пар под стеклянным куполом Grand Palais. Добро пожаловать в Париж на показ Chanel осень-зима 2007/2008!
Карл Лагерфельд в своей коллекции развил образ студентки, появившийся как модная парижская тема. Дизайнер "случайно" поработал на одно из старейших учреждений Города Огней - на Университет. Лагерфельд одел студенток в буклированный твид в яркую клетку, добавил фуксина, бирюзы, а также вязанных крючком изделий, полосатых шапок-носков, жилетов с блестками в стиле рэгби, множество геометрических пластиковых браслетов и сияющих ожерелий-нагрудников.
Коко Шанель взяла Тирольские войлочные куртки как одну из вдохновляющих идей для своего классического стиля. В коллекциях Карла Лагерфельда для дома Chanel всегда было множество неуловимых ссылок в прошлое.
Лагерфельд снова доказал, что он очень точный барометр, показывающий любое изменение в атмосфере моды. Он всегда осторожен, чтобы не потерять тот факт, что Chanel выбирают женщины, которые хотят быть неоднозначными, многогранными и изысканными. Например, сейчас женщина в стиле Chanel должна носить одну из кремовых блузок со складками Chanel с жилетом с блестками и парой узких брюк, или создать безупречный футуристический образ с помощью блеска украшения-нагрудника на шее. На вечер подойдет простое маленькое черное платье, с драпированной линией плеча и бантом.
а что же новенького от Джорджо армани??
........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки