Русалка (18.05.2015)
Марина, никогда не видела цветущие цитрусовые. Спасибо!
傘
Ongaku,
Наташ, приезжай, в этом году уж буйно очень цветут , еще дней 10 будут цветы
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Свет, у нас огромный сад, около 100 деревьев, мандариновых, столько же орехов, только ухаживать за ними некому. Моя мама в молодости все хотела много-много иметь, отец был молод, поддерживал и сил хватало и времени. А сейчас они состарились. Я никак маму не могу уговорить работника молодого взять из бездомных, одевать обувать, комнату выделить кормить ну и немного на карманные расходы платить, но она категорически против. А у меня ни времени, ни сил на это нет. Нерентабельно, мандарины, лимоны продавать некому, а перекупщикам мама не продает - жадничает, вот и портится товар дома. А апельсиновых деревьев у нас кажется есть штуки 3. Сами апельсины вкусные, но запах цветов отличается от мандариновых.
Да, история...)
Идем в отрыв от земли. При моей бабушке вся земля на даче сплошь была покрыта клубникой. И ведь успевала за всей смотреть, и на продажу возила.
А сейчас там - 2 маленькие грядки...)
А яблок с яблонь - вечно осенью девать некуда.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (18.05.2015)
Русалка,
Свет, скорости другие стали. Как вспомню, когда жила в деревне у Сарикиного отца, и в школе работала, и в огороде успевала, и кушать готовила и дом постоянно убирала и на 15 душ стирку руками делала, даже круглой машинки не было, и как успевала? А сейчас, стирка в автомате, пару другую часиков в огороде, периодически уборка, сяду за комп работать, глаза слипаются. Диву даюсь, как люди сутками в соц.сетях сидят
Русалка (18.05.2015)
Марин , давай номер телефона ! Не помню в какой теме было
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Итак, продолжаю отчет: что у нас есть:
кроты начали жрать корни капусты завтра готовлю им дьявольский подарок, сделаю настойку из чеснока, горького перца и лопуха, надеюсь, не понравится. а пока капуста такова
Отличная новость, лук не пошел в стрелку, значит будет репка
огурчики пошли в рост
помидоры.... большая проблема, бутылок не хватает, грядки не могу делать, а рассаду пора пересаживать
чтоб выглядело приблизительно так
впервые наш огород увидел шпинат
Ну и грядка ассорти здесь и огурцы, и кукуруза, и фасоль, и дыня и сельдерей.
Вы видели как цветет королек (хурма)? смотрите
а это скоро расцветет виноград
Лимон не цветет, он взбесился, как и все цитрусовые в этом году
Ну и вишенка, которая может через год погибнуть, если я не уговорю родителей или не рискну сама спилить рядом стоящие деревья.
Спасибо за внимание
Эти цветы с нашего двора вам )
Markanik (26.05.2015), Neznakomka (25.05.2015), ПАНАЦЕЯ (26.05.2015), Русалка (26.05.2015)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (26.05.2015), nia (26.05.2015), ПАНАЦЕЯ (26.05.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки