Neznakomka (11.05.2015), Русалка (11.05.2015)
За кресс-салат, Марин, я душу продам))))))
Я могу ее съесть мешок, нет, полтонны))))
Самое интересное, что на нашем рынке, из всей зелени, она самая дорогая.... Ну просто очень дорогая!
а на даче пробовали мы как то посадить, Марин, ничего подобного, ни в какую не идет...или если выйдет, как сарац долма выходит, такая вся еле-еле живая... и прозрачная!!! Умри все живое,называется)))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (11.05.2015), nia (11.05.2015)
для того, чтобы рассаду перевезти на дачу, и чтобы не занимать много места, мы купили пленку, малярный скотч...
пленку разрезали на небольшие квадратики, сделали кулек, в кулек засыпали землю, склеили скотчем.... и усадили в контейнеры...Очень удобно..
А в целом, я никак не могу привыкнуть к той мысли, что всему этому я когда либо смогу приложить руки...Максимум, на что я могу согласиться...это посадить деревья плодоносные, картошку, потому что я обожаю молодую с кожицей собрать и пожарить, и клубника.....
когда меня посылают за зеленью на участок, я начинаю нервы сама себе трепать, я не умею ее срывать)))))))))))) салат да, раз два сорвал, приволок...
Могу и люблю убирать участки с цветами, от сорняков))) Потому что вижу плоды своего труда, особенно в сумерки, когда солнышко садится, и я Сажусь... с чаем на скамеечку и смотрю на всю красоту участка... где растут розы и пионы))))
НА большее я не могу себя расположить...
с раннего утра, в часов шесть.... проснусь, подхожу к окошечку, и гляжу на соседний участок.... а там сплошные скульптуры, с ногами без головы))) сплошные попы к верху.... я поморщусь(у меня конфликт с вестибулярным аппаратом) ... спущусь на первый этаж.... иду к пионам и к розам.....а в августе, когда приходит время яблок груш, и сливы... да... я про себя говорю... Когда нибудь, дай Бог и я посажу сад))) кхм .... Пусть))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (11.05.2015), nia (11.05.2015), Ongaku (11.05.2015), Русалка (11.05.2015)
Markanik,
Тамар, со временем дозреешь, а может и нет, хотя за цветами не меньше нужен уход, вон у меня руки до цветов не доходят. Эх, если бы у меня был дом и двор, я бы точно превратила его в цветущий сад с милым огородиком
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Markanik (11.05.2015)
И как твоя спина поживает, Марин?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Свет, а я жаловалась на спину? что-то не припомню. Значит, норм, раз не помню. Пока смайл искала вспомнила, болела спина, а ты откуда знаешь?
Русалка (12.05.2015)
Neznakomka (12.05.2015), nia (12.05.2015), Ongaku (11.05.2015), ПАНАЦЕЯ (11.05.2015), Русалка (12.05.2015)
Том, в саду военный порядок)) Деревья и кустики раз-два, построились, парадную форму надели))) Папина рука...)
Тыковка такая классная, у нас они редко вырастали, тени много...
Markanik (12.05.2015)
Русалка,
Нет, Свет, ты не поверишь, даже шланга нет, ведрами воду для поливки ношу. Я же не такая высокая, как ты, мне не надо низко прогибаться. Кстати, большой плюс от того, что грядки высокие, сильно прогибаться не надо. Меня больше беспокоит состояние моих ногтей и рук. Да и огород маловат.я его весть от крупных сорняков за один день прочистила
Русалка (12.05.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки