nia (03.04.2015)
А у нас снегопад! На ветках за окном снова растут сугробыыыыы!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (03.04.2015)
Помню в первый раз моченые яблоки выплюнула, но потом... хозяйка квартиры, у которой я жила в Курске почти 30 лет назад, Матрена Григорьевна, мочила антоновку много-много, и очень хорошо. С тех пор я фанат моченых яблок, но... не всех. А вот что касается арбуза... уже не буду зарекаться, что это пищевое извращение, потому что на ВКУС и цвет, как говорится...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Правильно, яблоки любят правильные руки!если они не вкусные, это ужас))))
У меня папа любил их, каждый раз покупал по килограмму....а я тогда не понимала, до тех пор,пока не попробовала именно те, которые понравились...нас угостил друг один, и он их в бочке солит!
и если их правильно на дольки нарезать, и подать с водкой, которая как глицерин льется...Это да!!!!!!!!!
и польза от моченых яблок, огого какая.... витамина С там предотасточно!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
у нас скоро посевные.... девчоночки планируют на конец апреля начала мая)))
перед посадками, обработаем землю трактором) у нас есть трактор))
как то вспахивали землю, а он зараза, тяжелый....и тут через забор пламенная речь:
-"Девки, б-ть, вы охренелиииии совсем, вырубайте мотор, сейчас жееееее, я сам сейчас все сделаю, быстроооооо глушите мотор"
сосед по даче... хороший дядька.... бывший летчик)))
а если честно, не люблю я все это дело.... максимум на что мое тело готово, так это убрать сорняки и полить))))
Последний раз редактировалось Markanik; 03.04.2015 в 13:22.
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (03.04.2015), nia (03.04.2015), Русалка (03.04.2015)
Markanik,
Тамар, не любишь копать не копай, сделай, как я грядки, покрой травой, сеном и соломой на зиму, а весной сажай. Земля будет мягкая, рыхлая и плодородная.
я не копаю... я дожидаюсь, когда все уезжают, и выхожу за ворота, жду пока мимо ворот проедет "велосипедист")))))))))
и как только увижу любителей велоспорта, тут же останавливаю, и приглашаю на часок другой работы)))))
Марин, ты же обязательно у меня спросишь, про велосипедистов)))))))))))))да?
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (03.04.2015), nia (03.04.2015)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik, Какая прелесть, у нас одни лодыри. Местного алкаша не смогла уговорить чтоб бутылок натаскал, не говоря о том, чтоб покопать. грузины странные люди, готовы туркам задницы подтирать, только здесь своим - нет, ни за что (считают унизительным) так и насчет копания, в Турции ишачат, а здесь палец об палец не ударят. Мужики жен в Турцию отправляют на заработки, а сами денежку посланную жрут, но работать не будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки