Вы правы история не нова...Я искал здесь совета когда ходил знакомиться с ее родителями, когда хотел делать предложение и понять как это сделать правильно! Ходил знакомился, негатив с порога прямо, пришел не с пустыми руками они пакеты с "дарами" даже не открыли, просто как есть в шкаф убрали, что было дальше я уже писал...Потом у них в семье горе случилось, бабушки не стало, и все перестали о нас думать, а потом просто замечать никто не хотел...
Мы ездили с ней вместе отдыхать несколько раз - он не знал! Семья их разъезжалась на неделю, на две - мы жили вместе и в его доме, и у меня, выходные вместе под предлогом что она на работе или на дежурстве (она врач) - он не знал, любая возможность быть вместе - всегда вдвоем! Я не мальчик и она не девочка, и обоим хотелось большей свободы, но ценили каждую минуту что есть у нас! Быт совместный строили у меня, она воплощала свои фантазии как бы хотела чтобы было у нее дома, я помогал, поддерживал! Все дома пропитано ей!
Отец закрытый человек и общается с 8-10 людьми и в этом мире существует все время (это не с моих слов). Даже его друзья весьма обеспеченные армяне, когда им просто задавали вопрос (не про нас конкретно, а в принципе) по поводу обеспеченности женихов и отношений проявляли куда больше понимания и мудрости!
Я хотел обратиться в диаспору чтобы они выслушали меня хотя бы, но человек через которого я хотел связаться пропал куда то! Хочу пообщаться с родственниками его - не знаю насколько это прилично и правильно, ведь он предпочел бы просто чтобы об этом никто не знал! Хочу найти хоть где то поддержку, поддержку среди тех к кому он прислушается возможно, я увы по крови не армянин!
В голове постоянно - инчу - инчу! Она говорит что ослушаться отца позор, но мне кажется у всего есть предел...

Социальные закладки