Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Люблю больше жизни...

Древовидный режим

Пользователь Аватар для Сержж
    Thanks
    11
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    1.Менталитет разный
    2.Игроман (видите-ли , после знакомства с моей дочерью , стал меньше играть...отправляет ей список своих долгов)
    3.в 22 года ничего не делает, нигде не учится и не работает...лежит на диване и мечтает о том, что когда нибудь уедет из Грузии...Но! Из Грузии может и уедет, но от себя ?!?

Можно первый и второй пункты поменять местами и закрыть тему!
    Вы знаете в данном конкретном случае если смотреть глазами родителя, то я разделяю Ваши опасения! Я не раз думал о том как бы я отнесся к человеку как я, будучи отцом, но увы несмотря на мою самокритичность, я не вызывал какой-то неприязни сам у себя, хотя все это субъективно конечно. Я не хвастаюсь, но у меня школа с медалью, два образования, на работе пашу как робот, стараюсь развиваться, не пью, не курю, спортом занимаюсь, люблю ее - как первая информация для родителей что может вызвать неприязнь я не понимаю! Когда были логичные требования отца на счет своей крыши над головой я еще мог понять,но сейчас...

Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Навата - имя?
    Навата=hавата - поверь
    Последний раз редактировалось Сержж; 04.01.2015 в 09:20.
    Им кянкнес Ду им hокин Им еразнес Навата…Ду еркнес им У им муразнес Сирум эм кез Канчум эм кез Навет…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права