ПАНАЦЕЯ,
ээээээ, балам)
Панацеяяяяяяя, мы с тобой, если что, все приедем
ПАНАЦЕЯ,
ээээээ, балам)
Панацеяяяяяяя, мы с тобой, если что, все приедем
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
ПАНАЦЕЯ (04.01.2015)
1.Менталитет разный
2.Игроман (видите-ли , после знакомства с моей дочерью , стал меньше играть...отправляет ей список своих долгов)
3.в 22 года ничего не делает, нигде не учится и не работает...лежит на диване и мечтает о том, что когда нибудь уедет из Грузии...Но! Из Грузии может и уедет, но от себя ?!?
Можно первый и второй пункты поменять местами и закрыть тему!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Навата-имя?
Вы знаете в данном конкретном случае если смотреть глазами родителя, то я разделяю Ваши опасения! Я не раз думал о том как бы я отнесся к человеку как я, будучи отцом, но увы несмотря на мою самокритичность, я не вызывал какой-то неприязни сам у себя, хотя все это субъективно конечно. Я не хвастаюсь, но у меня школа с медалью, два образования, на работе пашу как робот, стараюсь развиваться, не пью, не курю, спортом занимаюсь, люблю ее - как первая информация для родителей что может вызвать неприязнь я не понимаю! Когда были логичные требования отца на счет своей крыши над головой я еще мог понять,но сейчас...
Навата=hавата - поверь
Последний раз редактировалось Сержж; 04.01.2015 в 09:20.
Им кянкнес Ду им hокин Им еразнес Навата…Ду еркнес им У им муразнес Сирум эм кез Канчум эм кез Навет…
В Вашем случае, видимо, один только пункт-МЕНТАЛИТЕТ!
Знаете, женщина легче его меняет и подстраивается под мужа (у самой мама русская, армянизировалась она полностью )
Мужчинам это сложно сделать...Я ещё не видела русского мужчину, у которого поменялся менталитет (даже живущих в Армении)...Вот , почему-то, мужчина-армянин легче русифицируется ....Наверное наши обычаи сложнее понимаются )))))
Позвольте с Вами немного не согласится, во мне не было заложено русских традиций настолько чтобы их надо было ломать(я конечно шучу, но утрировано у меня ноги в пляс не идут под балалайку и с березами никогда не было желания обниматься) , напротив я в сознательном возрасте рос на Ставрополье(может для кого то и не Кавказ,но все же). Я слушаю армянскую музыку, учу по-тихоньку армянский, в ресторан - кончно в армянский (шашлык, ломаджо,хаш), с девушкой в армянскую церковь ходил (по мне у нас один Бог и ему совершенно не важно с какой стороны мы начинаем креститься, это придумали люди), немного читаю историю и т.п. И меня никто не заставляет это делать, я не задаюсь вопросом "зачем мне это?", я просто делаю потому что мне это нравится! А девушка моя напротив скептически относится к чему армянскому - ей не очень нравятся армянские мужчины, шумное множество гостей, она не хочет говорит со мной по армянски потому что ей не нравится, поэтому я порой чувствую себя большим армянином, чем она!
Им кянкнес Ду им hокин Им еразнес Навата…Ду еркнес им У им муразнес Сирум эм кез Канчум эм кез Навет…
Я верю, что без папы у вас будет счастливый союз и вы будете устраивать друг-друга, но ...НО!...что бы вы не учили, не ели, не пили, у вас не будет получатся это так, как у армянина...Я же сказала, что даже у тех русских мужчин, которые родились и живут в России, всё равно чувствуется русский менталитет...это видимо с кровью передается!
А может вам уехать в другой город, страну и жить счастливо с ней ?!?
Хотя...как-то у меня были проблемы в Армении (потеряла сумку с документами) и мне на помощь прислали службу безопасности Арексимбанка...приехали трое...один из них (очень симпатичный молодой человек ...ни светлый, ни темный ) представился Михаилом...вел себя очень благородно, красиво разговаривал на армянском языке...Я еще про себя подумала...какие красивые (во всех отношениях) мужчины есть среди армян...Через несколько дней , когда мы с ним уже подружились и решили мою проблему...Я спросила : Миш, ты наверное метис ?!?..У тебя папа точно армянин, а мама наверное русская или украинка ?!?...Он ответил : Нет, я русский, приехал из Москвы...в Ереване живу и работаю 6 лет... Я была уверена , что он родился и жил в Армении , отец у него обязательно армянин, а в крови есть что-то русское...Уж извините , но для русского или армянина , он был слишком благородный, галантный и так далее...такие бывают среди метисов
p.s.Я редко влюбляюсь....)))))))))))))))))))
Русалка (04.01.2015)
Я думаю, если сравнить двух армян один из которых родился и вырос в Армении, а другой родился и вырос в России разница тоже будет бросаться в глаза!
Проблема в том что для этого нужно заставит ее думать о СВОЕЙ жизни и будущем, а она твердит одно и тоже "я не могу бросить родителей, не могу опозорить отца пойдя против него, боюсь что не выдержит сердце и не прощу себя", либо как то повлиять на отца и я думаю как...у всех есть места где сердце "мягче"...правда я таких "категоричных" людей как он не встречал никогда и не понимаю что движет такими людьми
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки