Всем привет!
Хочу отправиться в путешествие Армения - > Грузия на машине. Поделитесь у кого есть опыт. Каким маршрутом ехать? Где остановиться, что посмотреть? Какие особенности, нюансы?
Заранее спасибо!
Всем привет!
Хочу отправиться в путешествие Армения - > Грузия на машине. Поделитесь у кого есть опыт. Каким маршрутом ехать? Где остановиться, что посмотреть? Какие особенности, нюансы?
Заранее спасибо!
nikola1988 (22.12.2014)
И куда)) в Тбилиси?
И на сколько дней))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nikola1988 (22.12.2014)
Ереван - Тбилиси:) В пути 4-5 дней
Можно сделать интересный круг: выехать по Ленинаканской дороге, проехать Джавахк, через Годерзский перевал поехать в Батуми. По пути посетить классный водопад и одноарочный мост 11 века, носящий имя царицы Тамар, переночевать в Батуми, даже денек потратить там. Потом на восток Кутаиси, Можно посетить первобытный лес и карстовые пещеры со следами динозавров, и в Тбилиси, провести день в Тбилиси, вернуться в Армению через Калинино- Степанаван, въехать в Ереван через Абовян. Что-то такое... возьмите меня с собой
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nikola1988 (22.12.2014), ПАНАЦЕЯ (22.12.2014)
Говорят, через Калинино нынче дорога ужасная? Или уже хорошая стала?
А в Степанаване крепость Ашот-Еркат по пути будет, там очень красивые места, ущелья, реки, и сама крепость 11 века, а по дороге в Ереван можно заехать на гору Арагац (летом только, поворот с дороги туда возле каменного алфавита), и спуститься с вершины с другой стороны - прямиком в Ереван. А наверху поесть хаш)) И искупаться в озере - говорят, в нем живая вода)) Только хххооолодно там, даже когда внизу жарища.
на машине, зимой????
я бы тысячу раз подумала(я о себе)!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
В основном только в Армении ...у нас и снег и плохие дороги.
В Грузии тепло....дороги чистые..и так у них бывает даже в Январе.
Ездил туда в эти выходные все было в порядке.
Дорога через Степанаван-Калинино не в порядке 13 км. остальная часть хорошая.А в основном эта дорога и красивей и безопасней чем через Баграташен-Садахло.
П.С.Если что 27-ого еду в Тбилиси...расскажу как там с дорогами.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Markanik (24.12.2014)
absar (24.12.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки