Вера (04.10.2007)
Infinity (04.10.2007)
К сожалению видала ситуацию похожую на ту, что описала Вера, с такими папами действительно трудно, поэтому, думаю, врядли она преувиличивает, вот только самоубийство - не выход и уходить - тоже, только если выйти замуж Я всегда думаю, а каково было бы мне с таким папой, к примеру, которые, даже не хотят слушать тебя((( даж не знаю, всё равно бы пыталась поговорить))
Насчёт меня, хм, есть в моём папе немного этого, но мне всё равно мне не трудно с ним, просто я характером всё в него и всегда знаю, как к нему найти подход)))) Хоть немного эгоист (во мне тоже это есть), но самый лучший, золотко Наверно, все папы такие, особенно, по отношению к дочерям))
кстати сказать, в принципе у меня нормальные дружеские отношения с папой-пока дело не доходит до его интересов и моего воспитания!!
Да, у меня был вопрос про национальность папы Все проблемы, которые Вы описывали выше трудно отнести к эгоизму. В армянских семьях слово отца не терпит возмущения со стороны детей, особенно девочек, даже, когда они находятся уже не на его содержании. Слово отца закон. И то, что он требует найти его ключи и даже подавать ему стакан воды и прочее - это основы семейного воспитания. Отправил учится не в тот ВУЗ - так о Вас же заботится Выгодная профессия на сегодняшний день, да и на вчерашний тоже. Вы ещё в том возрасте, что диктует условия только папа, и если можете ему доказать, что вы самостоятельны и можете уже достигать в этой жизни чего-то, тогда докажите ему Но это с эгоизмом никак не связано. Он был бы эгоистом, если бы ему было бы наплевать в каком ВУЗе вы бы учились и жил бы только для себя. )))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Infinity (04.10.2007), Neznakomka (05.10.2007)
Liamand (06.10.2007)
Нет джан, это не эгоизм. Значит то, что ты выбрала, не убедило твоих родителей в перспективности профессии. Т.е. они считают, что та профессия, которую ты выбрала, может не обеспечить тебе то будущее, которое они хотели бы, чтобы ты имела.
ЭГОИЗМ (франц . egoisme, от лат. ego - я), себялюбие; поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.
Гаюшик, а теперь подскажи, в чём выгода твоя отца? В чём проявил он своё себялюбие? Чем его интерес выгоден ему?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Neznakomka (07.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки