Есть ли он? Сталкивались? Что можете сказать???
Рассуждаем товарищи…
Есть ли он? Сталкивались? Что можете сказать???
Рассуждаем товарищи…
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Сталкивалась...
Не с моими родителями. Они совсем не эгоисты и не ревнивые, несмотря на то, что я у них одна...
А вот с эгоизмом матери по оношению к сыну..... ууууу.... - это патология!!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
да вы чего! вот вам яркий пример моих родителей по отношению ко мне! их никогда не волнуют мои интересы и то,что я не могу или просто не хочу!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ну к примеру,могут потребовать куда-то съездить и их никоим образом не интересует,что у меня нет времени или я просто не хочу! как говорит мой папа: "сказано-делай! и никакие отговорки не принимаются! даже вот когда мы по утрам с сестрой бегаем по всей квартире, ищем папины сигареты,зажигалки,мобильн ик...я всегда твержу при этом,что мы не виноваты,что он расбрасывает всё, а иы должны искать! а он только бесится и говорит,чтобы я не говорила, а искала...просто люди помешаны на своей личности и не дай Бог, им кто-то(тем более дочь) скажет всю правду им в лицо
нет,моя дорогая, это на самом деле так! даже моя подруга-азерка удивляется тому,что у нее, мусульманки, в семье не всё так строго! эх...я наверно жизнь самоубийством покончу((
Привет. У меня была похожая ситуация.
Я решилась и просто уехала из дома.Год снимала квартиру. Он все понял и когда спустя год я вернулась, отношения вышли на новый уровень.
до этоого он относился ко мне как к маленькому ребенку, у которого "голова только вертеться научилась, а думать еще нет".
Было нелегко и тяжело, но все выдержишь после такого прессинга от родителей,
самых близких и родных людей на земле.
А самоубийство-это просто не выход.
Запомни, Бог не посылаетнам ситуации, которые мы не сможем преодолеть.
Тебе удачи!!!!!!!!!!
жуть)
знаешь, мне мой молодой человек сказал,что после того,как я вернусь из Армении(я была там на каникулах) папа будет смотреть нка меня другими глазами,что он будет во мне видеть уже взрослую девушку, но ничего так и не изменилось...Временами я конечно думаю о том,чтобы снять квартиру, но он меня не пустит...работать? у меня такой ВУЗ,что за каждый прогул пишем объяснительные...ну и где выход?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки