Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
наверное везде так...я не задумывалась об этом раньше)
тоже не вижу смысла учиться 5 лет ни на пиарщика ни на рекламиста...но раз уж пошла то учусь,хоть и не очень старательно но с хорошим результатом..раз я сделала свой выбор..хотя папа хотел чтобы я пошла на юриста...и работа бы у меня сразу после института была очень хорошая..я заупрямилась и захотела немного творчества... может быть я и не права была что не пошла по легкой дорожке которую построили для меня родители,а может права что выбрала то что интересно,но как бы там ни было я могу сказать что выбор сделан я о нем не жалею и ищу плюсы в своей профессии и пути как добиться того чего хочу в жизни..сама. а родители меня поддерживают и спокойно относятся к проявлению моей самостоятельности..
The sky belongs to me
Получается, для каждого своя правда. Что русскому хорошо - то немцу смерть! И семьи, и родители очень разные. И дети, и их характеры и наклонности, таланты и желания, степень взрослости и осознанности выбора, тоже очень разные. Нет одного рецепта для всех.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
neBESnaya, не путай одно с другим_)
я помню, что ты у нас рекламщик, не забывай, в какой системе образования ты учишься.
в любом слу, ты будешь получать дополнительные квалификации, курсы и т.д. Из этого ты скорее всего вынесешь больше пользы, чем от самой учёбы, но так практически всегда...
"Я не знаю мудрости годной для других"
neBESnaya (07.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки