Ну в промышленности тоже нужен пиар=)
я не пиарщик я будущий рекламщик)а в этом тагильская промышленность не нуждается)да и не переубедить меня в том что этот город хороший.может для кого то.но не для меня
Я убедилась, что дело не в городе, а в человеке. Все, что надо находится внутри нас. В чем разница между пиарщиком и рекламщиком?? это две очень похожие профессии у нас в России=) Вы потом убедитесь в этом.
реклама-распространение информации и побуждение потребителя к нужным для рекламодателя действиям,пиар-формирование мнения об объекте или событии.вобщем как то так...профессии разные.
а про город....говорят счастье внутри нас...но иногда для счастья нужно что то больше чем то что нам дано и я собираюсь этого большего добиться.у каждого своя судьба,может вы окажетесь правы в итоге.но попробовать стоит)
Девушка, я тоже все это учила по книгам, когда готовилась к эзаменам в университете. Поверьте мне, это очень похожие профессии в наших российских компаниях+ к этому Вы еще и дизайнером будете=) В международных, в Москве в центральных офисах...да это может быть и разные. И то не всегда. И вообще это все маркетолог одним словом=)
А в целом, Вы правы!! Большой город - это огромный толчок для развития!!!
Либо тебя толкнёт в пропасть, либо нет. Кому как повезет=)
А родителей все-таки лучше с собой=)) Может они тоже хотят туда, где инфраструктура развита лучше))
Ну традиционность людей в возрасте должен же быть очевиден? Они уже привыкли и перемены им сильно в тягость.
дак это очевидно и понятно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки