Сообщение от
Greg
Знаешь, мне кажется, что это не объяснить людям, которые думают, что родители их родили для своего удовольствия. Типа, хотели в куклы поиграться вот и родили. А то, что родители отдают значимую часть своего физического здоровья и своей жизни для рождения и воспитания ребёнка это так, ерунда. Это дети никак не должны компенсировать. Ведь рожая их родители хотели получить удовольствие, а за удовольствие нужно платить. Так что дети ничего не должны своим родителям и когда последние претендуют на внимание и заботу со стороны детей это называется родительским эгоизмом. Афигеть, дорогая редакция. В России так думают многие. Я был шокирован когда впервые услышал по телевизору, что взрослый сын подаёт в суд на мать, чтобы отобрать часть квартиры. А что, родила? Пусть обеспечивает! Типа, а нефиг было рожать!!! И становится нормой, когда не просто бросают и забывают родителей, а когда ещё и пытаются поскорее изжить их со света, чтобы завладеть их имуществом. Это дорога в мрак, прямой путь к вымиранию. И нефиг удивляться, что некоторые народы на земном шарике замещаются другими, теми, которые не приемлют модных новшеств, которые несёт с собой "цивилизация".
А ещё я угораю когда взрослые дети дают родителям деньги в долг. Работал у меня один сорокалетний дебил, так он мамке своей регулярно в долг 50-100 баксов до пенсии давал. А той бедной женщине вот этих 50-100 баксов и не хватало чтобы нормально месяц питаться. Так вот, этот дебил ходил ещё и хвастался, посмотрите какой хороший я сын, мамке помогаю, в долг денег даю. Ну разве не мерзость?
Но, когда я задумываюсь над всем этим, то понимаю, что нет смысла пытаться исправлять что-либо. Жизнь устроена так, что она сама фильтрует все и, со временем, всё неправильное замещается правильным и рациональным. Лишь благодаря естественному отбору жизнь на земле продолжается. Аминь.
Социальные закладки