Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Родительский Эгоизм!

Древовидный режим

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне кажется, что это не объяснить людям, которые думают, что родители их родили для своего удовольствия.
    Я дико извиняюсь, но в чей огород вы тут попытались камень кинуть?

Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    А что, родила? Пусть обеспечивает! Типа, а нефиг было рожать!!!
    Если вы слепой, то прочитайте повнимательнее мой пост, там вовсе не говорилось о том, что вы тут сейчас пишите.

Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Мы должны родителям, только потому, что они нас вырастили и отдали часть своей жизни на это. Что значит рожают для себя? Этого же ребенка надо ещё вырастить.
    Хорошо. Для чего рожают? Живет женщина и думает, а дай-ка я рожу себе ребенка, а то в старости мне нужен будет помошник. Я его выращу, воспитаю и он тогда будет должен мне всю жизнь помогать. Грубо говоря так, что ли?
    Для себя, значит для себя. Чтобы был на свете человечек, который будет искренне любить тебя, который станет смыслом твоей жизни и ради которого ты будешь жить. Вот что значит для себя!
    Я не говорю, что мы должны бросать родителей или что-либо в этом роде. Но как так быть должными им просто по определению? По какому? Я понимаю быть должными в том, чтобы быть всегда рядом и помогать, а просто быть должными... знаете, звучит так, будто они нам дали в долг жизнь и теперь мы им должны отдавать эту жизнь, полностью посвящая себя им.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

2. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

neBESnaya (03.10.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права