Сообщение от
medana
совершенно не стремлюсь обрезать крылья, но большинство из тех, кого знаю лично не поступили. Несколько случаев вообще можно определить- особо циничные. Например, девочка с рождения готовилась, её мама в театре, сомнений не было, что она поступит, но нет. Её маму пригласили лично и объяснили ситуацию, что в этом году ну никак ей место не получится найти, но в следующем году конечно уже выделят (девочка пошла на психолога,а мама до сих пор переживает, что её ранг был недостаточен). Вторая ситуация, в том году случилась- девочка прошла в трёх местах до последнего тура отбора, не поступила никуда. Когда она подошла выяснять,то преподаватель её спокойно сказал- я вам говорил, что надо чаще ко мне ходить и привёл пример мальчика, который часто ходил и наверное в его силах преподаватель был больше уверен и мог дать хорошую характеристику (да, именно этот педагог настоял на том, чтобы она не пошла на финалы в другие места, а сосредоточилась на одном ...). Ну и схожих случаев ещё много. Хотя есть и другие, когда родители заранее засовывают детей в сериалы и такие поступают легко. Верить в чистоту актёрской профессии ошибочно, с самого начала этот мир демонстрирует свою жестокость, высокомерие и иные пороки.
Социальные закладки